arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Наталья Поклонская : Мне часто задают вопрос: в чём секрет моей красоты?

Никакой диеты я не придерживаюсь, а стройность я унаследовала от папы. Он у меня худенький, голубоглазый, кудрявый - на Пьера Ришара похож. Всегда веселый, бодрый.

Ещё я уже больше двух лет вообще не ем мяса, но не из-за того, что боюсь поправиться, а по внутренним духовным убеждениям. Любимое моё блюдо - запечённые яблоки с творогом.

В быту по хозяйству мне помогают родители. Дочка без особой охоты, но все же моет посуду и убирает в своей комнате, так как видит мою большую загруженность на работе. Самой же главной опорой в жизни для меня является мой любимый муж.

В людях меня привлекает благородство и отзывчивость. А отталкивает - высокомерие и амбиции. Не люблю высокомерных людей. Дай таким людям капельку власти - это всё, в дверь не войдут, потому что им «корона» мешает. Всегда в любой ситуации нужно оставаться достойным, благородным, честным и справедливым человеком. Всё остальное приложится - знания, мудрость с годами.

Я благодарна всем журналистам за пристальное внимание к своей персоне. Я всегда с большим интересом читаю о себе статьи и заметки в газетах, журналах и в Интернете.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments