arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Нет продаже оружия!

(без названия)

Во Флориде мужчина по ошибке застрелил себя во время поездки на велосипеде. Об этом сообщает Sky News. Трой Эрл Смит был найден мертвым в городе Сент-Питерсберг, Флорида. По данным полиции, во время поездки у мужчины в пиджаке находился пистолет. В результате инцидента мужчина получил огнестрельное ранение в грудь, после чего скончался.
****
Гражданин Таджикистана, в бане у которого было 16 кг героина, попытался застрелиться, когда к нему прибыли наркополицейские, сообщает пресс-служба московского управления ФСКН. Пока сотрудники ФСКН пытались зайти в закрытый дом, один из подозреваемых попытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив себе в висок из травматического пистолета. «Врачи диагностировали у задержанного травму головы, не опасную для жизни», — говорится в сообщении. Во время обыска полицейские обнаружили в бане на участке 16 кг героина, электронные весы, кофемолку и упаковочный материал. По ценам черного рынка, стоимость изъятых наркотиков составляет более 16 млн руб. Мужчинам грозит от 15 до 20 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы.
****
В США мужчина расстрелял семью из пяти человек. По данным полиции, неизвестный проник в дом Виктории и Джермейна Симсов и открыл огонь. В итоге родители и 9-летняя дочь скончались. Отмечается, что 6-летний сын и 14-летняя дочь выжили, но находятся в критическом состоянии. В настоящее время убийца задержан. Соседи Симсов рассказали, что дети погибших прибежали к соседскому трейлеру и попросили о помощи.
****
В городе Щекино Тульской области обидевшийся на персонал мужчина устроил стрельбу в магазине. Конфликт произошел, когда персонал магазина попытался успокоить посетителя, который наносил удары по корпусу автомата с игрушками. Однако мужчина выстрелил в одного из сотрудников из газового пистолета и убежал. Стрелявший задержан недалеко от места преступления.
****
В шведском Гетеборге двое неизвестных открыли стрельбу в ресторане, в результате чего как минимум двое посетителей погибли. По словам одного из очевидцев нападения, мужчины были вооружены автоматами Калашникова. Обстреляв посетителей ресторана, они скрылись в неизвестном направлении. В ходе нападения ранения получили несколько человек, в местной полиции опасаются, что число погибших может возрасти.
Tags: Нет продаже оружия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments