arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Отметила юбилей самая любимая родителями депутатка московской думы Татьяна Батышева

Все её титулы тут не уместятся, скажу только, что она Директор Научно-практического центра детской психоневрологии и Президент Национальной ассоциации экспертов по детскому церебральному параличу и сопряженным заболеваниям. У меня, прошедшей через гулаг детских советских лечебных заведений, такие люди вызывают восторг, потому, что Татьяна умещает в своей груди любовь к каждому пальчику каждого больного ребенка и счастье от каждого его шажка и т.д. Для думы она сверх-важный человек, депутаты таких детей не видели, общество тоже старается вытеснить их на обочину. А Татьяна каждый день сражается с тем, что сперва рыдающая мама говорит, что её ребенок не будет ходить и говорить... а потом та же мама рыдает от счастья, когда он пошел и заговорил.
Народу была тьма, при чём самого высокого и богатого звания, тех, кто может лечить малышню на западе, но предпочитает Батышеву.



По отцу Татьяна осетинка, отсюда и темперамент, с которым может обнять весь мир, так что станцевала в подаренном костюме.



Из гостей засвечу только своих приятельниц, оставив в тени чиновников и олигархов.



В России есть только две женщины, которые так выглядят без пластических операций, это Мая Плисецкая и Лариса Васильева.

Светлана Колосова сильный политехнолог - мастер спорта по борьбе в тяжелом весе. И когда к ней приходят угрожать, у неё присказка : - Мужики, идите! У меня удар, как ваш суммарный вес!



Мероприятие проходило в ресторане "Киноплов", вкусно, но уж слишком много ковров и хрусталя. Другой вопрос, где вы видели невкусную узбекскую кухню, приготовленную настоящим узбеком?
Танечка Батышева, люблю и поздравляю!
Почему в моём детстве не было таких врачей, как ты?
Tags: Светская жизнь в Москве
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments