arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

владыка Тихон, те, кого вы считаете защитниками веры, на самом деле ее худшие враги

Оригинал взят у diak_kuraev в Завершение Новосибирской темы
Пришла расшифровка онлайн-конференции (см. предыд. пост). Кажется, все свои выступления в Новосибирске я тем самым выложил.

Их было много. Но сейчас, когда они изданы и стороны, все таки хотел бы обратить внимание на одно обстоятельство: в них не было критики в адрес местного епископа и духовенства. Хоть я и незваный гость, но все же гость на их земле, и потому я старался быть вежливым.

А из московского далёка могу сказать: владыка Тихон, те, кого вы считаете защитниками веры, на самом деле ее худшие враги. Вы под угрозой анафемы позвали верующих православных христиан на митинг, который организовало "Национально-освободительное движение".

Но если люди увидят вот этот их рекламный ролик - ошибутся ли они, назвав ваших друзей сатанистами?




"На радость людям, на смерть врагам. С Рождеством! С Новороссией!"

Это Мария Катасонова. Координатор "Национально-освободительного движения" по молодёжной политике.

На Рождество Спасителя мира она радостно угрожает миру гибелью, в организации которой (гибели) и сама готова принять участие. Якобы сатанинская рок-группа "Бегемот" - ангелочки по сравнению с этим.

Похоже, знаменитые духовники владыки Тихона так и не научили его различать духов. А когда-то ведь и он участвовал в конференциях "Нет ядерной угрозе"!".

Ну, а поскольку в наши дни единственным политиком, который публично занимался ядерным шантажом, был наш национальный лидер, после просмотра этого ролика у меня родилась маленькая просьба к тт. Путину, Дугину, Федорову:

ПОЖАЛУЙСТА,УХОДЯ, НЕ ГАСИТЕ СВЕТ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments