arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Жители села Калачи Есильского района Акмолинской области Казахстана рассказали о новых симптомах

«сонной болезни»: галлюцинациях у детей, неконтролируемом сексуальном желании у мужчин, групповых потерях сознания и вспышках насилия, пишет Daily Mail. На данный момент деревню покинули уже 52 семьи, в поселке остался 381 человек. Жители села рассказали о прогрессирующих симптомах «сонной болезни». Дети, по их словам, жалуются на галлюцинации — они видят, как у их матерей вырастают хоботы и глаза на лбу. Мужчины, просыпаясь после неконтролируемого сна, испытывают неодолимое сексуальное желание.
Помимо этого, сообщается о мужчине, который, проснувшись, приветствовал своих докторов вскриком «Хайль, Гитлер»; о 60-летнем жителе села, вообразившем себя петухом; о двух женщинах, которые, придя в себя в госпитале, с громким смехом жестоко избили врача. Главврач Есильской районной больницы Кабдрашит Альмагамбетов заявил, что радиоактивный фон, продукты питания и вода не вызывают никаких опасений.
«Я уверяю вас, это — не душевное расстройство, не эпидемия истерии, как мы полагали раньше. Только физиология», — отметил он. Официальное объяснение происходящего — утечка с шахт неподалеку, где добывался уран. Однако старожилы рассказывают о том, что шахтеры не жаловались ни на что подобное. Власти помогают желающим перебраться из деревни, выделяя на одну семью 250 000 тенге (69,5 тыс. руб.).
Ранее сообщалось, что в Калачах началась девятая волна «сонной болезни».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments