arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

«Единая Россия» приостановила членство в партии депутата заксобрания Карелии Ивана Романова,

обвиненного в педофилии, вместе с которым задержан заместитель директора по воспитательной и организационной работе Речного училища Олег Семенов. По версии следствия оба с мая по июнь 2012 года совершали сексуальное насилие в отношении 16-летнего подростка.
Однако, достаточно забить в поисковик слова "педофил депутат Единая Россия", как оттуда вылетает стайка персонажей.
1. Много лет насиловал и совращал детей педофил-депутат ЕР Приморского района Санкт-Петербурга Андрей Смирнов, получая мальчиков-сирот в созданный им скаутский лагерь.
2. Педофил-депутат ЕР заксобрания Пермской области Пастухов вышел на свободу, не отсидев и половины срока. Он был в 2006 году осужден на 6 лет лишения свободы за изнасилование 16-летнего подростка, но получил условно-досрочное освобождение.
3. Брянский депутат-педофил от ЕР Никифор Жуков растлил 30 школьниц от 11 до 17 лет. Он увозил девочек на машине в безлюдные места, угрозами принуждал к сексу, а затем платил им деньги.
4. В Петропавловске-Камчатском главврач детской п-ки и
депутат местной городской думы от партии «Единая Россия», Ольги Чирковой наняла на работу в детскую поликлинику педофила-рецидивиста, прежде осужденного за нарушение половой неприкосновенности детей. В результате, злоумышленник попался на домогательствах к школьнице.

И, может быть, депутату питерского заксобрания от ЕР Милонову лучше заняться антипедофильскими чистками в собственной партии, чем шататься по чужим демонстрациям и бросаться на мирное шествие с оскорблениями и угрозами?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments