arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Category:

Про барщину и оброк

Бюджетники Чечни перечисляют около 10% своих доходов в Благотворительный фонд имени Ахмата Кадырова, сообщается в расследовании газеты «Коммерсантъ». Издание отмечает, что средняя зарплата в Чечне, по данным местного управления Росстата, составляет около 20 тыс. руб. «Обычно удерживают какой-то процент из зарплаты. Но потом говорят: зато у тебя пенсия будет хорошая», — подтвердила Зайнап Межидова, возглавляющая местную НКО «Материнская тревога». В свою очередь Минюст в ответ на запрос объяснил, что сведения о перечислениях денег в Фонд имени Ахмата Кадырова отсутствуют в открытых источниках, так как они якобы публикуются в чеченских СМИ.
Subscribe

  • Нет продаже оружия!

    Открывший стрельбу в приёмной УФСБ Хабаровска А. В. Конев, 1999 года рождения входил в состав неонацистской группы. В ходе перестрелки погиб…

  • Нет продаже оружия!

    В результате стрельбы на парковке в голландском Херенвене, где проходит чемпионат Европы по конькобежному спорту, получил ранение владелец компании —…

  • Нет продаже оружия!

    Полиция канадского города Торонто предъявила обвинения в незаконном хранении оружия шести подросткам и трем взрослым людям по итогам спецоперации,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments