arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Тесс Холлидей — самая крупная plus-size-модель в мире

Оригинал взят у radulova в Тесс Холлидей — самая крупная plus-size-модель в мире
Эта 29-летняя обладательница американского 22 размера одежды (XXL, или примерно 60-й российский) подписала контракт о сотрудничестве с престижным агентством, также ее фото появились на страницах журнала Vogue.



Рост Тесс: 165 сантиметров, вес - 155 килограммов. Девушка живет в Лос-Анджелесе с маленьким сыном и женихом (она взяла его фамилию, Холлидей).





Обычно те, кого называют «нестандартными моделями», носят одежду размера M-L (российские 46-50), но никак не XXL. Кроме того, модели формата plus-size и повыше, чем Тесс: их рост от 170-172 сантиметров.



Холлидей нашли в Интернете. К тому времени Тесс успела стать очень популярной в соцсетях. На сегодняшний день у модели 874 тысячи подписчиков в Instagram.



Тесс ежедневно получает до сотни негативных комментариев в свой адрес. Всем бывшим и настоящим недоброжелателям Холлидей отвечает хэштегом #effyourbeautystandards (что можно перевести как «Да пошли ваши стандарты красоты»). Так Тесс сопровождает выкладываемые фото, которые в полной мере демонстрируют ее впечатляющие формы. Один из снимков, где девушка позирует в черном белье, она подписала следующим образом: «Надеюсь, это поможет вам осознать, что можно быть в ладу с собой, даже если вам случилось жить в пышном теле. Я сексуальна, уверенна, и мне все по фигу».



«Вас бесит, что на свете живет такой толстый человек, как я? Это тело приносит мне деньги, а мне и моему партнеру — удовольствие. Это ваш ночной кошмар? Да пошли вы! Я никуда не уйду», — подписала модель еще один из снимков.



Холлидей также постоянно подчеркивает, что толстый — не значит больной и ленивый. Она утверждает, что абсолютно здорова и занимается спортом по меньшей мере четыре раза в неделю: в спортзале с тренером, или в бассейне, или на свежем воздухе. «Я вообще не сижу на месте. Если не на съемках (а обычно я работаю по 12 часов в день), то на какой-нибудь встрече или в командировке».



Недоброжелателей у модели полно, но и многие подписчики не устают признаваться Тесс в любви и говорить, что она для них — луч надежды и образец для подражания. Тесс призывает девушек и женщин любить себя и свое тело и не обращать внимания на стандарты. «Окружайте себя позитивными людьми, единомышленниками, которые будут вас поддерживать. Это необходимо, чтобы вы были счастливы и хорошо себя чувствовали. Никогда не сравнивайте себя с другими и радуйтесь тому, что делает вас теми, кто вы есть».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments