arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Депутаты Госдумы, не получив ответа от Евразийской экономической комиссии, приняли решение



подготовить законопроект, который вводит ограничение на использование пальмового масла в пищевой промышленности. Документ планируется внести в нижнюю палату парламента в сентябре 2015 года. В частности, для пищевых продуктов депутаты хотят разрешить использовать пальмовое масло с показателем порчи до одного миллимоля. На данный момент в России действует норма в 10 единиц, в европейских странах — до двух миллимолей. Использование пальмового масла, особенно технического и бесконтрольно, на мой взгляд, делает продукты питания некачественными, подрывает доверие к российским сельхозтоваропроизводителям, которые делают качественную продукцию.
Subscribe

  • Нет продаже оружия!

    Открывший стрельбу в приёмной УФСБ Хабаровска А. В. Конев, 1999 года рождения входил в состав неонацистской группы. В ходе перестрелки погиб…

  • Нет продаже оружия!

    В результате стрельбы на парковке в голландском Херенвене, где проходит чемпионат Европы по конькобежному спорту, получил ранение владелец компании —…

  • Нет продаже оружия!

    Полиция канадского города Торонто предъявила обвинения в незаконном хранении оружия шести подросткам и трем взрослым людям по итогам спецоперации,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments