arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Category:

Спасибо блогерам! Безопасность Любы Манкиевой, которую баталхаджинцы забрали из Чечни под контролем

Оригинал взят у satori_x в С Манкиевой Любой пока все в порядке
Продолжение истории из этого поста: http://feministki.livejournal.com/4046467.html
Я написала автору, он сказал мне, что девушка жива, и дал мне ссылки на этот материал. Еще по ссылке в посте - статья в "Кавказском узле". Будем надеяться, что дальше с Любой все будет хорошо.
-------------------------
Оригинал взят у freeingush в С Манкиевой Любой пока все в порядке


Как стало известно, девушка Манкиева Люба, которую баталхаджинцы два дня назад вернули домой из Чечни, жива и в настоящее время с ней все в порядке. Судить о ее морально-психологическом состоянии не будем, это не входило в наши задачи. Но главного в настоящий момент мы добились, девушку не предали бессудной казни. Еще вчера ее посетили представители правоохранительных органов республики вместе с участковым, который сказал, что будет проверять в порядке ли девушка каждую неделю. Также в гостях у Манкиевых побывал правозащитник Магомед Муцольгов, который подтвердил что с Любой все хорошо.
Люба Манкиева со своей тетей

Выражаю огромную благодарность всем, кто принял участие в этом благородном деле. Особенно благодарен отзывчивым блогерам, которые подхватили материал и донесли его до большой аудитории насчитывавшей десятки тысяч человек по всей России и за ее пределами. Многие друзья оплачивали промо за свой счет, скидывали жетоны. Всем, всем спасибо! В свою очередь хочу отметить, что мы продолжаем следить за судьбой Любы Манкиевой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments