arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

рекламное

Оригинал взят у _petrusha в рекламное

Ехал в ночи с товарищем, знающем толк в рекламе и рассказывал ему, что придумал рекламу для известного производителя кроссовок.

"Рибок стопы".

Дальше без веселья почти продолжили о том, что вообще-то уже и нет никакой рекламы и шутку оценить почти некому. Но на пути домой я увидел, что шутки все же кто-то ценит. На рекламе нового жилого дома светился слоган "Переселяйся, душа моя!"

Постмодерн накрыл все вокруг своим медным тазом. Кока-кола выпустила банки без лейбла для месяца рамаддан, а загсы калужской области не регистрируют разводов в день Петра и Февроньи муромских, случившийся сегодня. Чудны дела твои, Господи.

И последнее, чтобы закончить тему рекламы. Прошлогоднее посещение Мурома навело на мысль, что лучшим названием сети магазинов товаров для взрослых было бы "Петр и Февронья".
В Муроме каждое второе предприятие торговли, досуга и прочего обслуживания называется "Петр и Февронья". Идешь по улице, а кругом они в разном начертании. И вдруг каким-то эвфемизмом над дверью "он и она". Понятно, же, как их зовут!


Subscribe

  • Художник Владимир Архипов

    собирает странные штуки и пишет о себе : Я, Владимир Архипов, художник, с 1994 года собираю уникальный документальный материал. Меня интересуют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments