arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Новое человеконенавистническое выступление Елены Мизулиной



В России нет необходимости создавать отдельные новые законы о семейном насилии и бэби-боксах, предполагающих «комфортный отказ матери от ребенка», заявила председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, выступая на съезде Родительского всероссийского сопротивления. «Сейчас нам навязывается некий закон и идеология на тему семейно-бытового насилия - в каких-то кулуарах готовятся такие законодательные предложения», - отметила Мизулина. «Мы специально анализировали, в каких формах сегодня есть в законодательстве противодействие семейному насилию. В уголовном законодательстве уже есть более 68 составов, предусматривающих уголовную ответственность за насилие по отношению к членам семьи», - рассказала она, передает ТАСС.
По ее мнению, продвижение таких законодательных инициатив - это попытка «вмешаться во внутренние дела семьи, в воспитание ребенка, разрушить мир, традиционный для российской семьи, где нет равенства прав детей и родителей, а есть распределение ролей в семье». Еще одним «новым вызовом» Мизулина назвала законопроект о бэби-боксах. «Был такой законопроект, но мы отказались от этой идеи, потому что общество и эксперты не видят в нем необходимости», - отметила она. «Принятие такого закона породило бы разрастание этой практики», - заключила глава думского комитета. Мизулина отметила, что ребенок не может быть равен по отношению к родителям, хотя бы в силу возраста. «Уважение к родителям – вот что должно стать основным в нашем законодательстве. Родители – это святое», – заявила председатель комитета Госдумы. Она уверена, что принцип святости родительской власти должен появится в российском законодательстве.
*******************
Короче, хочет снова попасть в думу с помощью голосов садистов и насильников, судя по тому, что ей это уже однажды удалось, среди российского населения их не мало.(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments