arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Кому убивать по чину...

Третьего дня снималась у Бориса Корчевникова на тему мажорного и чиновничьего скотства на дороге. Первым сюжетом был Борис Малафеев - директор ООО "Металлург-Урал", по совместительству сын немедленно вышедшей на пенсию екатеринбургской прокурорши Тамары Малафеевой. Он сперва несколько раз подрезал автомобиль с женщиной за рулём, потом затормозил, подбежал в истерическом состоянии и нанёс женщине за рулем удар в лицо. Сотрясение мозга, носа травма, стресс, плюс угроза выкидыша - женщина была на четвертом месяце беременности. Казалось бы, нет пространства для разнообразия мнений, но при этом крикливый адвокат в студии заявил мужу пострадавшей, мол, нечего сажать беременную за руль. Сам Малафеев вякнул в интервью, мол, ей лет сорок-пятьдесят, куда в такие годы беременеть?… А уволившаяся на пенсию мамаша-прокурорша - чистая Кабаниха с виду - заверила, что за сына она ручается, а удар в лицо на суде не докажут…
Вторым сюжетом вспомнили снявшую с себя недавно полномочия иркутскую депутатшу Жанну Есеву, пьяная дочь которой убила в аварии двух сотрудников уголовного розыска.
В последнем сюжете обсуждали гибель 20-летней Виктории Ереминой по вине пьяного подполковника УФСИН Александра Широкова, выехавшего на встречку. Невозможно было смотреть на маму и дедушку погибшей… она была у них одна. Широков, как водится, отказался от медосвидетельствования и уволен задним числом.
А в середине программы обсуждали пресловутую Анну Шавенкову, убившую, въехав на тротуар 34-летнюю Елену Пяткову и инвалидизировавшую Юлию Пяткову. Как все вы знаете, мать Анны Шавенковой на тот момент была председателем Избиркома Иркутской области, и потому дочь сперва отмазали до 14-летия ребенка, а потом амнистировали в честь 70-летнего юбилея Победы. Но вы при этом не знаете, что Шавенкова не выплатила ни копейки семье пострадавших - пока хоронили одну дочь и лечили другую, Шавенкова переписала всё имущество на родню, и теперь она социально необеспеченная, взять с неё нечего. Студия аж замерла от такой низости… А адвокат Марина Кащенко объяснила Юлии Пятковой как действовать – утром, пока все дома, явиться с приставами в квартиру Шавенковой, взять соседей в понятые и забрать всё, что есть в доме. Люстру, плиту, стиральную машину, мебель одежду и т.д. После пары таких визитов у необеспеченной Шавенковой немедленно найдутся деньги. Надежда только на это, и на депутатский запрос Ярослава Нилова, обещавшего написать его и по гибели Виктории Ереминой, и по невыплате компенсации Анны Шавенковой.
Пока пишу про это, в новостях промелькнуло - из вилявшей через несколько полос и проезжавшей на красный свет по Екатеринбургу машины достали мертвецки пьяную женщину. Она нецензурно представилась капитаном полиции Надеждой Евстюхиной, начала угрожать задержавшему её водителю, затеяла драку и пыталась уехать. Но из кармана выпали ключи от машины, а координация движений уже не позволила их поднять… даму свинтил полицейский наряд.
Одним словом, не расставайтесь с телефонами и фотоаппаратами, пускайте их в ход, если увидели аварию. Иначе вся эта сволочь, включая мужчин, найдет способ отсидеться по беременности и освободиться по амнистии...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment