arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Насильники в мужских журналах

Оригинал взят у pregnant_cap
Университет Суррея сообщает об исследовании (оно проводилось совместно с исследователями из Мидлсекского Университета), который опубликован в Британском журнале психологии. Исследователи предоставили группе мужчине и женщин цитаты из Британских журналов для мужской аудитории, таких как, а также цитаты из интервью с настоящими осужденными насильниками из книги. Участники не смогли точно определить, какие заявления были из журналов, а какие от насильников более того, они оценили цитаты из журналов как более унизительные, чем цитаты людей, которые отбывают сроки за изнасилование женщины. Исследователи также показали оба набора цитат отдельным группам мужчин мужчины были более согласны с цитатами насильником, чем журнальных экспертов.
Сможете ли вы определить откуда эти цитаты?
1. Есть определённый способ понять, что девушка хочет секса. То, как она одевается, как она выставляет себя напоказ. (Насильник)
2. Некоторые девушки гуляют в коротких шортах, показывая своё тело. Это заставляет мужчину думать: что бы он смог с ней сделать, если бы заполучил её? (Насильник)
3. Девушке может понравиться анальный секс потому, что он заставляет её чувствовать себя непослушной, а ей нравится чувствовать себя грязной шлюшкой. Если это действительно так, вы можете попробовать все виды унизительных актов, чтобы помочь воплотить её грязные фантазии в жизнь. (Мужской журнал)
4. Стекающая по щекам тушь означает, что она плакала, и скорее всего по вашей вине. Но вы можете поднять ей настроение с помощью секса. (Мужской журнал)
5. Кто выводит меня из себя, так это дразнящие девушки. Сначала они тебя возбуждают, а затем обламывают. (Насильник)
6. Грязные разговорчики могут возбудить девушку. Никто не захочет быть соблазнённой серой мышкой. Несколько комплиментов также не причинят никакого вреда. Уверен, ты хочешь попробовать сзади, грязная шлюха. (Мужской журнал)
7. В целом девушки неплохи. Но некоторые из них такие суки. Некоторым нужно хорошенько вставить. (Насильник)
8. Эскорт... Они точно знают, как возбудить мужчину. Я забил на девушек. Они не знают, как удовлетворить меня, в отличие от эскорта. (Мужской журнал)
9. Вы поймёте, что большинство девушек неохотно ложатся в постель или занимаются сексом на заднем сиденье автомобиля. Но соблазните их, и они сделают это добровольно. (Насильник)
10. Ничто не сравнится с женщиной, сидящей на скамье подсудимых из-за обвинения в убийстве в ходе сексуальной игры. Возможность убийства приносит своеобразную изюминку в постель. (Мужской журнал)
11. Девушки сами напрашиваются, нося мини-юбки и шорты. Они оголяют своё тело. Понимают они этого или нет, они говорят: Эй, у меня прекрасное тело, и оно твоё, если хочешь. (Насильник)
12. Идите и отшлёпайте её на скамейке в парке. Раньше это было моей фишкой. (Мужской журнал)
13. Некоторые женщины властны, но мужчина должен занимать твёрдую позицию. Мужчина должен быть мужчиной. Если он ведёт себя как мужчина, женщина не будет властной. (Насильник)
14. Думаю, раз уж нет никакого закона, должен быть дресс-код. Когда девушки надевают эти короткие юбки и тому подобное, они сами напрашиваются. (Насильник)
15. Девушки любят быть связанными. Это позволяет им чувствовать себя беспомощной жертвой. (Мужской журнал)
16. Девушка похожа на пластилин: разогрей её и сможешь делать всё что угодно. (Мужской журнал)
Tags: Мария Арбатова - "Центр помощи женщинам"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments