arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Родителям школьниц немецкого городка Покинг в Нижней Баварии,

Оригинал взят у arbatovagidepar в Родителям школьниц немецкого городка Покинг в Нижней Баварии,


разослали письма с просьбой запретить девочкам ходить на уроки в мини-юбках и коротких шортах. Руководство образовательных учреждений считает, что такие наряды оскорбляют чувства школьников-мигрантов из консервативных исламских регионов и провоцируют насилие. Завтра, чтобы не оскорблять чувства мигрантов, девочкам порекомендуют надеть платок, паранжу и вовсе оставить школу, как в Афганистане. Если, обломавшись на мультикультурализме, Германия бегом не переформатируется в плавильный котёл, вскоре мы увидим на её месте новый ИГИЛ.
*********
В ходе обсуждения сюжета в фб среди одобряющих позорную инициативу обнаружилась пара мужичонков фертильного возраста, стонущих о том, что девочки не должны ходить в школу в коротких юбках. Я вежливо ответила, что короткие юбки на детях смущают только латентных педофилов, ибо нормальный человек детям под юбки не заглядывает. И, видимо, попала в точку. День латентные педофилы ворчали в моей страничке, на другой - послали в фб жалобу, и страничку заблокировали на 24 часа. Всё это смешно, если не помнить о том, сколько дядек постоянно лезет к девочкам-подросткам. Думала, это ушло вместе с моим советским детством, но рассказы падчерицы убеждают, что расцвело ещё пышнее. И потому надо не удлинять юбки, а волочь в ментовку, каждое животное лезущее в девочкам, повторяя мантру "они меня провоцируют".
Subscribe

  • Моя полиция меня бережёт

    Пятнадцатилетняя самарская школьница, в убийстве которой сознался полицейский, за полтора часа до смерти пригласила подругу заняться спортом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment