arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Ау, Колокольцев!

Сегодняшние полицейские новости...



Около 1.00 на 65-м км автодороги Москва — Нижний Новгород 40-летний водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер», старший лейтенант ДПС ГИБДД Орехово-Зуевского района в состоянии алкогольного опьянения, направляясь в сторону Москвы, столкнулся с попутным автомобилем «Нива». Водитель "Нивы" погиб.
*****
После похорон активиста арт-группе «Война»Леонида Николаева режиссёра фильма об арт-группе Андрея Грязева у подъезда его встретили двое сотрудников полиции с автоматами. Они потребовали сесть в машину и проехать с ними до отделения. Сказали, есть некие подозрения на меня. Привезли, протокола не дали. Били несколько раз по руке дубинкой. Скорая помощь зафиксировала ушибы пальца и правой кисти руки.
*****
В Петропавловске-Камчатском командир отделения взвода полиции, находясь вместе со своей супругой в торговом центре «Пирамида», пока супруга выбирала обувь в одном из магазинов, увидел на пуфике мобильный телефон стоимостью 16 тыс. руб. Убедившись, что за ним никто не видит, похитил его. Позже, находясь в служебной автомашине, в которой развозил супругу по магазинам, сотрудник полиции передал похищенный телефон своей супруге, предложив распорядиться им по собственному усмотрению.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments