arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Нет продаже оружия!



В Лиссабоне три человека погибли во время ссоры между соседями, стрельбу из охотничьего ружья открыл 77-летний мужчина. Среди погибших полицейский при исполнении, офицер и его сын, которые жили неподалеку и прибежали на звук выстрелов. Стрелявший мужчина после инцидента пытался покончить с собой, он доставлен в больницу. Причиной конфликта стали претензии пенсионера на лай соседской собаки.
***
Три человека пострадали, один погиб в перестрелке в пригороде Стокгольма Ринкебю, где живут преимущественно иммигранты. Данных о подозреваемом пока нет, причина перестрелки неизвестна.
***
Девятилетний ребенок погиб при стрельбе, которую неизвестный мужчина открыл в штате Северная Каролина в США. Еще двое взрослых и ребенок получили ранения. Инцидент произошел во дворе дома во время семейного праздника. Полиция ведет розыск подозреваемого. Мотивы преступления неизвестны.
***
Молодой человек 1999 года рождения погиб в результате стрельбы в городе Байконуре, когда двое мужчин из хулиганских побуждений открыли стрельбу по группе молодых людей во дворе жилого дома. Было произведено не менее семи выстрелов. Ещё трое молодых людей – 1991, 1992 и 1997 годов рождения ранены.
***
В городе Симферополь на территорию подстанции скорой помощи из охотничьего ружья убиты двое и ранены несколько медиков. Убийца - 55-летний Бекир Эмир-Усеинович Небиев выразил таким образом своё недольство качеством медицинского обслуживания. После расправы Небиев положил на тело убитой санитарки Татьяны Котковой листок со своей кардиограммой, написав на обратной стороне текст с угрозой врачам. Преступник скрылся, МВД объявило вознаграждение в 500 тыс. рублей за информацию о нём.
***
В Великом Новгороде 17-летний школьник задержан по подозрению в обстреле из пневматики здания госпиталя для ветеранов войн. Полицейские изъяли у юноши пистолет и составили протокол о хулиганстве. Стрельба велась по окну процедурного кабинета. Было произведено не менее восьми выстрелов.
***
В колледже американского штата Орегон в городе Розбург застрелены погибли 15 человек, 20 человек получили серьезные ранения. В настоящее время стрелок задержан.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments