arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Category:

На дне рождения Владимира Вишневского в "Гусятникоффе", собрался весь бомонд

Как обычно, на улице жарили мясо, а помещении кормили холодными закусками и культурной программой. Гусятникофф и хорош возможностью сочетать зал с улицей; но погода подвела, и к жаровням с факелам выбирались только курильщики и мясоеды.



Виктория Пьер-Мари открыла концерт в честь именинника



"Доктор Ватсон" продолжил



Между Еленой Ханга и Ниной Цагарели я так заболталась, что больше не фоткала. За то удалось пообщаться с кучей любимых людей. Володя Вишневский умеет не только со вкусом подбирать гостей, но дивно вести и организовывать свои многослойные и многоукладные мероприятия. В ходе сегодняшнего мне предложили расшитые валенки, самогон со вкусом можжевельника, выступить перед студентами и баллотироваться в президенты. Но уговорили только на валенки. После "Гусятникоффа" заехали в "Эрвин", недавно открытый у ног Тараса Шевченко, на день рождения дизайнера Оксаны Климиной.



Нина Цагарели, я и Оксана Климина. "Эрвин" довольно приятно оформлен и спланирован, а фишкой являются торчащие из стены лошади, напоминающие лошадей у памятника Шолохову. Когда-то муж Оксаны Климиной "Том Клайм" одевал московских модниц квадратно-гнездовым способом в яркие костюмчики, и ток-шоу "Я сама" его густо пиарило. По счастью, мои формы не помещались в задумках "Тома Клайма", и на меня напяливали другие марки. А вот вещей Оксаны Климиной, работающей под брендом "Климона", в моём гардеробе богато. И, главное, им сносу нет. Жаль, что нынче она шьёт исключительно на дистрофиков...
Tags: Светская жизнь в Москве
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments