arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Нет продаже оружия!

Генпрокуратура Украины обнародовала запись с видеорегистраторов полицейских, которые расстреляли автомобиль BMW в ночь на 7 февраля в Киеве. Подросток Михаил Медведев погиб от пули 24-летнего полицейского Сергея Олейника, который сделал 14 выстрелов по машине, заменил магазин и в процессе погони продолжил стрелять. Когда водитель BMW остановил автомобиль, чтобы сдаться правоохранителям, Олейник выбежал из машины и расстрелял подростка в упор.
***
После перестрелки в Бруклине задержан и ранен подозреваемый, ранивший двоих полицейских. 34-летний Джамаль Фьюнз протаранил патрульный автомобиль, и в ходе задержания полицейские открыли ответный огонь, мужчина получил ранения.
***
В Москве на улице Бехтерева недовольный качеством ремонта.клиент выстрелил сотруднику автосервиса в голову. Идёт поиск преступника.
***
В штате Мичиган задержан подозреваемый, устроивший беспорядочную стрельбу из автомобиля. 6 человек убиты, двое ранены. Среди них девочка. Мужчина начал стрелять по людям, разъезжая на машине по городу.
Tags: Нет продаже оружия!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments