arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

В Башкирии похитили женщину и ее детей. Продолжение истории.

Оригинал взят у tory_lev в В Башкирии похитили женщину и ее детей. Продолжение истории.
Добрый день, сообщницы. В начале марта я публиковала пост, в котором сообщалось, что мужчина похитил свою уже почти бывшую жену и двух малолетних детей из дома ее родителей.
Кратко:
«Было раннее утро, мужчины ушли на работу, в доме остались только Гузель с детьми и ее мать, – рассказал родственник. – В дом ворвались шестеро мужчин, схватили Гузель, детей и вывели на улицу в домашней одежде».
Маму Гузель, Жамилю Саляхову, мужчины откинули в сторону. Позже, когда пенсионерка пришла себя, она увидела в окно, как ее дочь ведут босиком по снегу. По словам родственников, похищенных посадили в автомобиль и увезли. Жамиля Салихова тоже пострадала, по словам близких, ей нанесли побои, которые зафиксировали в Аскинской ЦРБ.
«Мы сразу же обратились в полицию, – сказал Рафис. – Заявление о похищении было написано в обед. Однако прошло уже двое суток, а известий никаких нет».
Большое спасибо за перепосты, в указанную в посте группу пришло много подписчиков. сейчас история получила продолжение.
По ссылке вы увидите видео, на котором изможденная женщина, только что прошедшая лечение от сотрясения мозга и может быть до сих пор нуждающаяся в мед.помощи, говорит скорее всего заученный текст. Пока она и ее дети не выведены из-под власти насильника, никаким "доказательствам" верить нельзя. Тем более родственники уверяют (в группе есть их комментарии), что подобное поведение для Гузель нехарактерно. Родственники домашнего абьюзера всячески помогают ему и тоже создали группу ВК, где уверяют, что все прекрасно. Тем не менее, Гузель не выходила на связь со своими родными. Она и ее дети сейчас, по всей видимости, живут без элементарных необходимых вещей и до сих пор непонятно, где их скрывает похититель. Группа, посвященная поискам Гузель, временно приостановила свою деятельность по просьбам ее родственников, и тоже можно только догадываться, почему им пришлось это сделать. Просьба о дальнейшей огласке ситуации, тк. замалчивание и забвение этой проблемы только на руку похитителю.

Tags: Мария Арбатова - "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments