arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Нет продаже оружия!

Неизвестный открыл стрельбу на автобусной остановке в городе Ричмонд американского штата Вирджиния. В результате стрельбы ранения получили не менее трех человек: двое сотрудников полиции и женщина.
***
В Белгороде суд арестовал на два месяца мужчину, стрелявшего в сотрудников полиции в состоянии наркотического опьянения.
Молодой человек попытался скрыться, а после стал угрожать полицейским пистолетом. Он дважды выстрелил в стену, после чего укусил полицейского за руку.
***
В Санкт-Петербурге неизвестные обстреляли депутата МО «Финляндский округ», врача-уролога Бахтияра Адхамова. Его
госпитализировали, врачи оценивают состояние как «стабильно тяжелое». Беликов исключил политические причины нападения, отметив, что «ничто не предвещало такого развития событий».
***
В Петербурге водители устроили стрельбу на парковке торгового центра «Европолис» из-за порядка въезда на парковку. Инцидент произошел на парковке комплекса на Полюстровском проспекте. Две иномарки отказались пропускать друг друга на парковку. Отмечается, что водители, не сумевшие договориться, припарковали машины и устроили драку. Один из водителей достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов. По информации издания, второй мужчина был доставлен в больницу с ранением живота.
***
В Иркутске задержан 26-летний подозреваемый в покушении на убийство. Следователям он пояснил, что выстрелил в потерпевшего во время конфликта из-за личной неприязни. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения. 48-летний пострадавший госпитализирован с мужчину с огнестрельным ранением живота.
***
В Перми неподалеку от района Чапаевский: таксист прямо в лицо выстрелил из травмата марки «ОСА» в лицо водителю другой машины. Причиной тому стала шелуха от семечек, которую пострадавший выбросил из окна автомобиля, а она отлетела на лобовое стекло такси. Таксист стал преследовать мужчину, находившегося в салоне с женой. Оба водителя вышли из автомобилей, шофер такси ударил гражданина и прямо в лицо выстрели ему из травмата, после пытался скрыться, но жена пострадавшего не дала этого сделать. У пострадавшего сломана челюсть, выбиты зубы, медики сделали несколько швов на языке и деснах. Мужчина не может нормально питаться и разговаривать с людьми, от выстрела были выбиты зубы.
***
В поселке Кузнечный Приозерского района нетрезвый водитель, спровоцировавший ДТП, выстрелил себе в грудь из охотничьего ружья прямо на месте аварии. После аварии у нетрезвого водителя очевидцы отняли ключи от его «Нивы», чтобы виновник не скрылся с места до прибытия полиции. Пенсионер сходил домой за личным охотничьим ружьем, вернулся и выстрелил себе в грудь. Мужчина с проникающим огнестрельным ранением госпитализирован.
Tags: Нет продаже оружия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments