arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Нападения на беременных

В центре Новокузнецка автомобилист избил беременную женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу и остановилась на трамвайных путях посередине дороги из-за высокой скорости приближавшегося автомобиля. Машина, резко затормозив, заехала на пешеходный переход. Сидя в автомобиле, водитель начал кричать на женщину с обвинениями в ее медлительности, потом догнал её, бросив машину на проезжей части и сильно стукнул ее по плечу, а потом по лицу. Прохожие мужчины бросились на защиту женщины, автомобилист скрылся, но был обнаружен полицией. Ему 60 лет, видимых повреждений на теле потерпевшей не обнаружено, материалы будут направлены в мировой суд.
Недавно два сотрудника ГИБДД в Новгородской области жестоко избили пассажира автомобиля. В ходе избиения удар в живот был нанесен и его беременной жене, находившейся на 9-м месяце. После публикации видеозаписи инцидента в соцсетях возбуждено уголовное дело.
А избивший беременную женщину сын прокурорши Борис Малафеев в данный момент обжаловал приговор. И просит изменить мотив совершения преступления. В приговоре написано «из хулиганских побуждений», а Малофеев утверждает, что у него не было злого намерений, а разборку устроил из личных неприязненных отношений. С приговором Малофеев согласен, кроме 8 месяцев исправительных работ он должен выплатить пострадавшей компенсацию в 50 тысяч рублей.
Если они творят такое на улице, что ж они делают дома со своими женами?
Tags: Мария Арбатова - "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments