arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Семейный психолог и терапевт Халед аль-Сакаби из Саудовской Аравии выпустил несколько видеоуроков

о том, как правильно избивать жену. Об этом пишет The Independent. Первый видеоурок, опубликованный в YouTube, психолог начинает с предупреждения мужьям, что на пути к правильному избиению супруги их «поджидает множество опасностей, но если будет на то воля Аллаха, они пройдут по этому мосту, не оступившись».
По мнению Аль-Сакаби, бить женщину необходимо для того, чтобы привить ей правильное поведение. Наказывать ее нужно без ярости и гнева, не используя острые предметы и палки. «Прискорбно, что многие мужья используют палку. Ведь цель состоит в том, чтобы жена осознала, как она была неправа по отношению к мужу. К сожалению, сейчас многие жены хотят чувствовать себя ровней мужчинам. Это очень серьезная проблема», — сокрушается Халед аль-Сакаби. Отметим, некоторые влиятельные мужчины Саудовской Аравии, к счастью, придерживаются другой точки зрения. Так, в начале июля прошлого года Саудовский бизнесмен и принц Аль-Валид ибн Талал рассказал СМИ о своем намерении отдать на благотворительность 32 миллиарда долларов. Большая часть этих денег пойдет на борьбу за права женщин в стране.
Tags: Мария Арбатова - "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Моя полиция меня бережёт

    Пятнадцатилетняя самарская школьница, в убийстве которой сознался полицейский, за полтора часа до смерти пригласила подругу заняться спортом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments