arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Какой ритуальщик не любит быстрой езды?

Запорожская полиция задержала водителя катафалка, который, находясь в пьяном виде, катался по городу с тремя покойниками. Остановили его за то, что не соблюдал требования дорожных знаков и разметки.
В феврале пьяный сотрудник украинского автосервиса, не имевший прав, угнал отданный в ремонт катафалк и уехал в город, где несколько раз останавливался и приглашал прохожих прокатиться с ним.
В 2007 году угонщики в ЮАР угнали катафалк с покойником и отправились по барам. На допросе они рассказали, что хотели выкинуть тело на дороге, но не смогли договориться, что им делать с настолько заметной машиной после этого.
В казахстанском городе Павлодар 27-летний молодой человек угнал катафалк после того, как водитель вышел из него, чтобы помочь донести гроб до могилы.
Работник одного польского похоронного бюро потерял катафалк с телом в немецком городе после обильного обеда. Он перевозил покойную в Италию, но серьезно выпил в ресторане Мюнхена и забыл, где припарковал машину. Полиция обнаружила катафалк по его просьбе у реки только через сутки.
Ну, и американская классика, когда был эвакуирован не так припаркованный катафалк с покойником, и директор похоронного бюро вставал на уши, чтобы вызволить покойника со штрафстоянки к самолёту, везущему гроб в Майами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments