arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Сын замглавы «ЛУКойла» Руслан Шамсуаров отбывает 15 суток

административного ареста в спецприемнике №2 ГУВД Москвы в одной камере с активистом, участвовавшим в пикете «Мы — наследники Российской Империи», и водителем, отказавшимся проходить медосвидетельствование. Источник в правоохранительных органах рассказал, что активиста зовут Николай Куртанов, он был привлечен к ответственности за неповиновение требованиям полиции во время проводимого им с супругой пикета «Мы — наследники Российской Империи».
«Второй сокамерник — Антонюк Дмитрий, он отказался проходить медосвидетельствование», — добавил источник.
Условия в спецприемнике «более чем мягкие»: заключенным разрешено сделать звонок продолжительностью до 15 минут, одно свидание в день не более 2 часов, а родственники или адвокаты могут приносить им еду, одежду и другие незапрещенные предметы, но не более 10 килограммов в день.
К Шамсуарову приходила только мать и его адвокат. «Она принесла сыну два пакета еды: колбасы, сыр, хлеб, чай, яблоки, орехи, <...> Причем еды привезли так много, что «за счет» Шамсуарова питаются и два других его сокамерника», — рассказал он
Subscribe

  • Моя полиция меня бережёт

    Пятнадцатилетняя самарская школьница, в убийстве которой сознался полицейский, за полтора часа до смерти пригласила подругу заняться спортом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments