arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Дети Валерии рассказали о пытках в семье

Дети известной певицы Валерии, которые долгие годы вместе с матерью терпели издевательства ее экс-супруга Александра Шульгина, рассказали о невыносимой жизни с родным отцом. Они рассказали, что иногда Шульгин превращался в монстра.
Повзрослевшие дети, Анна и Артемий, не простили отцу жестокие издевательства. По признанию старшей дочери певицы — Анны — отец мог выставить их с братом за дверь, наставить на них огнестрельное оружие, а также травить собаками.
Анна рассказывает, как отец будил ее в четыре утра и заставлял съедать банку мороженого. После этого ребенок несколько недель страдал от аллергии, а Валерия не знала, что делать.
И Анна, и средний сын Валерии — Артемий — вспоминают, как Шульгин поднимал руку на их мать, в том числе, когда она была беременна. Отец не только бил их, но и создавал для семьи невыносимую атмосферу постоянного страха. Из всего детства дети Валерии не смогли вспомнить ни одного счастливого момента, связанного с отцом. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2761668&2761668
Tags: Мария Арбатова - "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments