arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Сказочная жизнь "Лолит"

Оригинал взят у quark_fusion в Сказочная жизнь "Лолит"
По мотивам предыдущего поста. И рассуждений о том, как здорово живется девочкам у богатых дядей, как им этот опыт идет на пользу, не то что целоваться с одноклассниками по подьездам.

Дисклеймер: Я ничего не хочу обсуждать, ни чью-то там жизнь, ни что-то еще. Я знаю, что пресса любит жареное и не всегда ей можно верить. Но я также знаю что есть обширный сетевой бизнес сексуального траффикинга, куда вовлечены в том числе несовершеннолетние. И он далеко не сверкающий и прекрасный, наполненный джентельменами с розами в белых манишках. Просто оставлю здесь эту компиляцию с вебсайтов. Выводы делайте сами.
-----------------------------------------------------------------------
[Spoiler (click to open)]
1) Газета Руспресс. "Lолиты «Лукойла». Фото малолетнего гарема нефтяных олигархов."

http://www.rospres.com/dossier/18378/

2) Ресурс "Компромат.ру". "Обратная сторона модели
Олигархи перекупают модельные агентства и создают себе гаремы". Елена Кременцова

Один из бывших многочисленных женихов Ксении С. якобы обожает экстремальный секс. Пообщавшись с ним, многое модели узнают, что такое садомазо. И подолгу не могут работать, пока синяки не пройдут. Этот господин связывает девушку, как кулек: нога и руки вместе за спиной, веревка фиксируется на шее. Но, несмотря на это, многие девушки соглашаются на рискованные трюки: гонорар больно высок - около $2000 за раз.
© "Экспресс газета", 05.09.2006

Другие интересные рассказы о "модельных агентствах" можно прочитать здесь:
http://www.compromat.ru/page_19220.htm

Цитаты:

«Point», как утверждают люди сведущие, купил один олигарх, молодой мужчина, которому еще нет 40. Он большой любитель женщин. Предпочитает неопытных девочек, начинающих моделей. Вербует их якобы его бывшая любовница, выступающая теперь в роли менеджера по персоналу.

Раньше этим агентством управлял некий Максим, некогда близкий друг Вячеслава Зайцева. Но он, говорят, развалил дело, так как почти всех новых моделей пропускал через себя и любил устраивать групповушки на яхте какого-нибудь клиента.


Тусовкам предшествует кастинг, обычно в Лужках. Для этого «Modus Vivendis» собирает по всей России девочек, чьи параметры близки к классическим 90-60-90. Привозят в Москву девушек 40, отбирают половину. Расселяют в гостинице, вечером показ, на котором уже присутствует доверенное лицо олигарха. Из этой половины отсеивают еще десять человек, оставляют на ужин, присматриваются и уже самых-самых зовут на тусовку. Предпочтение отдается провинциалкам, поскольку эти еще в состоянии искренне радоваться недорогим подаркам и поездкам за границу.

- Есть такая Люба, совершенно одиозная фигура, - предупреждает неопытных девушек наш читатель из Саратова Максим Кузнецов. - Раньше она была директором саратовского модельного агентства, теперь перебралась в Москву. Очень жесткая дамочка, подбирающая себе контингент из наивных, зависимых и поддающихся давлению девочек. Были случаи, когда она отправляла их из Саратова, не предупреждая о том, что им на самом деле предстоит пережить в Москве. И уже по телефону вынуждала несчастных и растерянных девчонок заниматься проституцией. Теперь она работает в тесном сотрудничестве с Петей Листерманом. Когда он приезжал к ней в Саратов, его представляли девушкам директором престижного столичного агентства.

3) Ресурс "weekend.zone"
"Тайный мир элитного эскорта: с кем спят олигархи"
http://weekend.zone/article-full/?taynyiy_mir_elitnogo_eskorta_s_kem_spyat_oligarhi-126343

"Есть два варианта. Например, есть какая-то тусовка, на которую собираются 5—6 человек. Туда вывозятся 15 — 20 девочек, и они там отрываются. Как правило, ты являешься организатором и отвечаешь за все: вплоть до того места, куда они летят. Ты организуешь им яхты, прогулки, нанимаешь гидов по городу, которые будут их возить и протусовывать по тем же клубам. Если кому-то из них нравится случайная девочка, которая танцует в зале, ты обязан предложить поехать с вами тусоваться и уговорить ее переспать с твоим заказчиком на максимально выгодных для него условиях", — рассказывает агент.

"Второй вариант — девочка, которая едет одна. Как правило, это красотка для совместного отдыха. Он не сводится к тому, что ты привел ее в номер, дом, занялся сексом и пошел дальше тусоваться с друзьями. Это девочка, которая отдыхает с тобой и играет роль твоей спутницы", — добавляет бывший эскорт-агент.

Однако легкие деньги и вечеринки на берегу океана не всегда заканчиваются для юных искательниц приключений хорошо. По словам мужчины, девушка может оказаться избитой, изнасилованной или попросту больше не вернуться живой из этого "рая".

Относительно случаев, когда клиент влюбляется в девушку и оставается с ней, он признался, что такое бывает, но нечасто.

"В основном люди, которые заказывают себе такой отдых, лишены всякого азарта в отношении женщин. Они уже насытились, переженились, и им до фонаря. Это определенная рутина. Вот как ты каждый день чистишь зубы — и так же каждый день... с девками", - поведал бывший агент.

4)
Газета "Комсомольская правда" в Казани: "Петр Листерман познакомит казанских девушек с олигархами"
http://www.kazan.kp.ru/online/news/884862/

У казанских девушек появилась реальная возможность оказаться в Куршавеле в компании российских олигархов. В наш город 13 мая приедет главный модельный продюсер страны, который сам себя иронично называет «продавцом мохнатого золота» - Петр Листерман. Он станет VIP-гостем на открытии нового ночного клуба, а заодно и даст девушкам пару советов, как вскружить голову богатым мужчинам.

Сам Петр Листерман, которого часто упрекают в сутенерстве, говорит, что «сводничество – это искусство».

5) Проституция и трафикинг в российском кинематографе: режиссерка Дуня Смирнова сняла фильм "Глянец" о "мохатом товаре". Очень негламурный и тяжелый фильм. Специально для тех кто верит в "гламурную проституцию".


Tags: Мария Арбатова - "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments