arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Отечественные производители текстильной продукции встревожены возможностью возврата турецкого ширпот

Оригинал взят у leo_mosk в Отечественные производители текстильной продукции встревожены возможностью возврата турецкого ширпот
АТР надеется – извинения Турции не повлияют на стратегию импортозамещения и поддержку российского легпрома. Ассоциация Текстильщиков России приветствует турецкие миролюбивые инициативы, принятые под влиянием российских политических и экономических мер.
Турция наконец-то признала допущенные ошибки и извинилась.
АТР надеется – извинения Турции не повлияют на стратегию импортозамещения и поддержку российского легпрома.
Мы неоднократно заявляли, что импртозамещение и защита рынка от нелегальной продукции – первоочередная задача нашей легкой промышленности.
Данная политика уже принесла свои плоды. Падение отрасли приостановилось, а в некоторых подъотраслях уже в первом квартале установлен рост более 7%, в этот же период дополнительно трудоустроено более 30 тысяч граждан. Эти и другие показатели продолжают иметь положительную динамику.
АТР призывает руководство страны продолжить курс на импортозамещение и инновационное развитие промышленности.
Внедрение инновационных и научных разработок в производство позволит отечественной продукции легпрома занять достойное место на внутреннем и внешнем рынках, увеличить рентабельность предприятий, повысить их инвестиционную привлекательность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments