arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Нет продаже оружия!

В городе Мукилтео в штате Вашингтон произошла стрельба на вечеринке, в результате погибли три человека, один госпитализирован.Подозреваемый задержан.
***
Звукооператор сельского клуба в Намском районе Якутии во время пьяной ссоры достал охотничье ружье и застрелил двух мужчин из охотничьего ружья, еще двое госпитализированы, один из них в критическом состоянии.
***
В Свердловской области группе отдыхающих неподалеку от детского лагеря в Белоярском районе в поселке Ключи сотрудники лагеря сделали замечание и попросили не шуметь. Отдыхающие съездили за оружием и расстреляли из ружья МР-27М 16-го калибра в 24-летнего охранника и 20-летнего воспитателя. Раненые доставлены в больницу. Стрелявшие задержаны, они оказались местными жителями 1996, 1991 и 1993 годов рождения, дали признательные показания и написали явку с повинной.
***
На юге Москвы вечером 2 августа на Кантемировской улице неизвестные выстрелили из пневматики в голову 64-летней женщине. Женщина смогла добраться до ближайшей аптеки, где ей вызвали скорую помощь.
***
Администрация Facebook по просьбе полиции принудительно прервала трансляцию конфликта 23-летней американки с полицейскими. Об этом сообщает The Guardian.
Сотрудники полиции пытались арестовать девушку, поскольку та не явилась в суд на рассмотрение дела в отношении ее за хулиганство и нарушение правил дорожного движения. Американка включила трансляцию в Facebook и в прямом эфире общалась с подписчиками и обсуждала сложившуюся ситуацию. По словам сотрудников полиции, конфликт дошел до того, что девушка достала дробовик и начала угрожать. В итоге один из полицейских выстрелил, девушка попыталась совершить два выстрела, но промахнулась. В результате девушка была застрелена, а ее пятилетний сын, находившийся в машине, ранен.
***
В городе Сент-Луис штата Миссури произошла стрельба рядом с ночным клубом Fubar. Ранения получили три человека, один в возрасте 40 лет и двое в возрасте 20 лет. Все трое госпитализированы.
***
В Зеленограде задержали троих мужчин, подозреваемых в стрельбе по автомобилю скорой помощи. С задержанными проводятся следственные действия.
***
В Москве задержан ранее судимый мужчина, ранивший из ружья офицера полиции на Заповедной улице. Полицейские проверяли информацию гражданки о проникновении в ее квартиру. На лестничной клетке появился мужчина с ружьем и начал стрелять в полицейских. Для обезвреживания подозреваемого сотрудник полиции применил табельное оружие, ранив нарушителя в поясницу.
***
В Нью-Йорке возле пересечения 79-й улицы и Либерти авеню. Имам и его знакомый возвращались домой после молитвы в мечети «Аль-Фуркан». Преступник расстрелял их сзади. Имам убит на месте, его спутник получил ранение, от которого умер в больнице. Мотивы убийства пока неизвестны.
***
Мосгорсуд признал законным приговор жителю Дагестана Анару Идрисову за стрельбу в Александровском саду в Москве. 18 августа 2015 года находившийся в Александровском саду в состоянии наркотического опьянения Идрисов «беспричинно, из хулиганских побуждений, грубо нарушая общественный порядок» выстрелил вверх из обреза ружья «ИЖ-54» 12-го калибра охотничьим патроном с картечью. Суд согласился с позицией обвинителя и приговорил обвиняемого к пяти годам исправительной колонии строгого режима.
***
Два брата из деревни Малиновка Сухобузимского района пропали без вести в конце июля, им было 26 и 32 года. У братьев был конфликт с 21-летним односельчанином, которого они обвиняли в поджоге дома их родственника. Односельчанин сговорился с другом, вместе они назначили ночью братьям встречу в лесу за деревней и там расстреляли их из незарегистрированного ружья. Подозреваемые задержаны, возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», санкция которой предполагает до 15 лет лишения свободы.
***
В Якутске полиция задержала братьев, подозреваемых в расстреле четырех человек. Задержанным 24 и 32 года. После ссоры они из дробовика расстреляли своих оппонентов. Перед этим компания выпивала. Инцидент произошел в 30 километрах от села Ломтука. Два человека скончались на месте, третий пострадавший госпитализирован, четвертому удалось сбежать. Именно он сообщил о случившемся правоохранителям.
***
В бельгийском городе Генте в кафе на улице Фландр среди бела дня ворвался неизвестный мужчина с оружием и стал расстреливать людей. Сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию вокруг кафе и застрелили вооруженного мужчину.
Tags: Нет продаже оружия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment