arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Возбуждено уголовное дело о надругательстве над 9-летней девочкой в самолете

Оригинал взят у friend_sinatra в Возбуждено уголовное дело о надругательстве над 9-летней девочкой в самолете
Сколько таких дяденек и пенсионеров было в вашей жизни? Мы ведь правда привыкли, и не считаем чем-то необычным, что дяденьки показывают свои члены, предлагают потрогать "за десятку", или лапают сами, лезут руками, сопровождая свои действия грязными словами. То, что хоть одна девочка пожаловалась маме, и то, что хоть одна мама решила заявить об этом в органы, для меня удивительно. Потому что для нашего общества это считается нормой, что девочку обсыпят сальными намеками и облапают в подъезде\лифте\самолете.

"Личность предполагаемого насильника установлена, им оказался 72-летний пенсионер из Тамбова

По факту надругательства над девятилетней девочкой в самолете возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК России (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Об этом сообщает столичное межрегиональное следственное управление СКР на транспорте. По данным следствия, две сестрички – 9 и 11 лет – летели рейсом «Новосибирск – Москва» без сопровождения взрослых. Когда девочки вернулись домой, младшая рассказала маме, что пожилой мужчина, сидевший в соседнем кресле, приставал к ней. Мать обратилась в правоохранительные органы.

Личность предполагаемого насильника уже установлена, это 72-летний пенсионер из Тамбова. Его разыскивает полиция. Если рассказ школьницы окажется правдой, ему грозит лишение свободы на срок от 12 до 20 лет.http://www.kp.ru/online/news/2492764/"

Tags: Мария Арбатова - "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments