arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Попадья-омбудсменша и её муж начали защиту прав детей с вранья

Оригинал взят у diak_kuraev в В большую политику с маленькой ложью
Увы, Анна Кузнецова и ее супруг о. Алексей соврали, сказав, что реклама "волновой генетики" не озвучивалась Анной.

Вот ее личный блог, в который она делает перепост 22 авг 2013

https://m.vk.com/wall40689491_1416

УЗИ – добровольная платная мутация – расплата через 15-20 лет. 
Всем тем, кто не спит огромная просьба ...
Рассказать друзьям на стены и изучить важный вопрос!

Исследования Петра Петровича Гаряева
Удар по генотипу
Считавшийся безвредный ультразвук может … повреждать генетический аппарат. К такому выводу пришли московские исследователи под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем Российской академии наук Петр Петрович Гаряева.
Прозрение началось совсем недавно. Кандидат биологических наук Петр Петрович Гаряев и кандидат физико-математических наук Андрей Александрович Березин поставили перед собой цель: проникнуть в святая святых живой материи — волновой геном, который управляет развитием организма.
Известно, что выделенные из клеток молекулы ДНК «издают» самые разные сигналы.
Гаряев и Березин налили в кювету водный раствор молекул ДНК и обработали его генератором ультразвука.
До воздействия генератором молекулы ДНК издавали звуки в широком диапазоне: от единиц до сотен герц. А после — молекулы «звучали» с особой силой на одной частоте: 10 герц. Она сохраняется уже несколько недель.
Наконец, самый поразительным был следующий результат. Приготовили новый препарат ДНК в новой кювете, но поместили ее на место старой. Неожиданно препарат «пронзительно зазвучал», как будто его тоже обработали ультразвуком.

После многочисленных проверок ученые пришли к поразительному выводу: ультразвук «обидел» молекулы ДНК, и они это «запомнили». Молекулы испытали сильное потрясение, после которого долго приходили в себя и, наконец, выработали волновой фантом боли и страха, который остался на месте столь ужасного для них эксперимента.
Нечто подобное происходит, когда раненому человеку отрезают руку или ногу, а потом у него много лет болит «пустое место». По мнению Гаряева, фантомный эффект иногда возникает и на месте раковой опухоли: когда ее удаляют, остается волновая матрица, которая потом создает новую колонию злокачественных клеток.
Ученым удалось даже сфотографировать фантом ДНК. Около препарата появился яркий шарик, из которого выходили разветвленные линии. Это похоже на дерево, освещенное вспышкой молнии. Но вместо листвы оно было окутано светлым облаком из сверхлегких микрочастиц.
Фантом «плавал» около препарата ДНК, а когда тот убрали, продолжал парить над этим местом.
— Эти эксперименты показывают, — говорит Гаряев, — что ультразвук вызывает не только механические, но и полевые искажения ДНК. Это значит, что в наследственной программе может происходить сбой: искажение поля будет формировать поврежденные ткани — из них не сможет развиться здоровый организм.
наши исследования показали, что ультразвук может быть чрезвычайно вреден для живых систем. Чего только мы не делали, чтобы снять искажающий фантомный эффект в ДНК новыми, но на месте озвучивания все равно возникали аномальные волновые структуры. Эта волновая матрица сохранялась и формировала новые сбои в наследственных программах. Страшно даже подумать, что подобный эффект возникает в человеческих клетках после ультразвуковой диагностики. Ультразвук мог исказить их волновой геном.
Выходит, не ведая, что творят, медики проводят эксперимент над людьми. И эти опыты могут иметь катастрофические последствия для будущих поколений. Не исключено, что ультразвуковой техникой проводится вивисекция «цивилизованных» народов. Они сами себя стирают с лица Земли, чтобы очистить место для «диких» племен. Вот уж поистине: чтобы погубить грешных людей Бог застилает им разум.Невежество – первый шаг к гибели
Благодаря попустительству властей, бурно расцвела торговля всевозможными ультразвуковыми поделками, как говориться: «любые прихоти за ваши деньги». Множество компаний делают массу всевозможных «стиральных машин», стирающих все, что угодно, какие-то «лечебные» приборчики для быта и семьи, поделки отпугивающие крыс, мышей, птиц, тараканов и т.п.
Благодаря «стараниям» умельцев-торгашей, люди сегодня, окружены со всех сторон ультразвуковой невидимой атакой. Одни на всю ночь включают – типа постирушки, другие на все сутки – приборы отпугивания и тому подобное.
В итоге получается ситуация, что хотите вы или нет, но неизбежно получите свою дозу облучения от обманутых соседей, усиленно стирающих белье, для своих уже мутированных потомков.
ультразвук в первую очередь поражает клетки мозга – активно уничтожая их.
Как говорит отечественная поговорка: «Научи ЖЛОБА деньгам молиться, так он ради них и СЕБЕ и всем окружающим головы порасшибает!»
Недаром староверы прячут своих детей в далеких сибирских деревнях. Они давно знали, что придет время, когда начнут массово мутировать людей. Все последствия применения УЗИ начнут проявляться через 15-30 лет в виде страшных генетических и иммунных заболеваний (рак), но, что особенно страшно – все это будет передаваться и на последующие поколения, этих мутантов.
Пётр Петрович Гаряев "ЛИНГВИСТИКО-ВОЛНОВОЙ ГЕНОМ. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА"


***
Так что про Гаряева и его жаргон матушка знала. Подчеркиваю: это не коммент гостя, а ее решение поместить у себя этот текст.

сейчас же она врет, что знать про это ничего не ведает. Ну вот зачем с этой мелкой лжи начинать государственное свое служение? Чтоб как все?..

Tags: болезни РПЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments