arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

В рамках развлечений к дню рождения Рамазан Кадыров устроил турниры маленьких мальчиков

по боям без правил, на которые вывел трёх своих сыновей, несмотря на то, что детям до 12 лет запрещено принимать участие в подобных турнирах.
Многократный чемпион мира по смешанным единоборствам, легенда этого вида спорта по обе стороны океана, президент Союза смешанных боевых единоборств ММА России Фёдор Емельяненко заявил : "То, что происходило вчера на турнире в Грозном недопустимо, а тем более, это нельзя оправдывать! Также для меня не понятно, почему телеканал Матч! Боец показывает в прямом эфире детские бои. Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым 8 лет, избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?! Меня очень сильно возмущает тот факт, что за всем этим наблюдал Президент Республики Чечня Рамзан Кадыров. Его советники из Министерства спорта Чечни не сообщили, что не разрешается проведение боев детей до 12 лет? Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. Участие в боях на одном уровне со взрослыми может нанести непоправимый ущерб здоровью ребят, что не позволит им не только продолжать спортивную карьеру, но и просто оставаться здоровыми как в физическом, так и в психологическом плане людьми!"
СК начал проверку детских боев в Грозном.
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков объявил, что надзорным органам следует обратить внимание на трансляцию детских боев без правил.
Мутко пообещал разобраться в ситуации с детскими боями в Грозном.
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова проверит информацию о соревновании среди детей по боям без правил в Грозном.
Делайте ваши ставки, господа! Кто из них первый даст интервью, что всё было законно и нельзя лишать президента его варварских развлечений?
Tags: Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment