arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Нет продаже оружия!

Возле одной из остановок на севере Москвы неизвестные обстреляли автобус. Правоохранители задержали двоих подозреваемых. У одного из задержанных при досмотре изъяли пистолет.
***
В городе Гранд-Рапидс штата Мичиган произошла стрельба возле торгового центра, где для празднования собралась группа из 60 человек. Один человек человек погиб, несколько ранены.
***
В полиция задержала человека, который застрелил двух офицеров и ранил одного во время ссоры в Палм-Спрингс, штат Калифорния. Во время стрельбы полиция эвакуировала жителей тихого района города. Остальным было рекомендовано оставаться дома и держать двери запертыми.
***
Люблинский суд Москвы приговорил к 12 годам колонии строгого режима 58-летнего Сергея Галахова, зстрелившего из охотничьего ружья 25-летнюю девушку-промоутера, рекламирующую товар в мегафон возле его дома. И сделал это не в состояние аффекта, а поднялся вверх на несколько этажей, так как там удобнее целиться.
***
Полиция ведет розыск мужчины, который во вторник, 11 октября, убил 35-летнюю врачиху в одной из больниц Норильска. После конфликта мужчина ушел, а затем вернулся с ружьем, из которого застрелил врачиху.
***
В Саратове отец, застреливший тренера своей дочери по карате, получил 24 года в колонии строгого режима. 30 ноября прошлого года в спортзал одного из спортивных клубов Саратова зашел отец одной из воспитанниц спортсекции Расим Керимов, застрелил тренера из пистолета «ПМ» и тяжело ранил двух родственников тренера. Убийца считал, что тренер предвзято относится к его дочери.
***
В Пермском крае учитель физкультуры и ОБЖ начал стрелять из пневматического оружия в учеников 9-го класса, находившихся на территории школы.
***
В дагестанском Хасавюрте бывший мировой судья Юнус Ясиев устроил стрелбу около своего дома. Ранения получили три человека, один из которых находится в реанимации. Мужчины пришли домой к Ясиеву, где у них произошел конфликт.
***
В Лос-Анджелесе произошла стрельба в ресторане, в результате чего погибли три человека и несколько получили ранения. В ресторане, где находились около 50 человек, произошел спор между посетителями. Трое мужчин вышли из помещения, через некоторое время вернулись с оружием и начали расстреливать присутствующих.
***
В Москве сотрудники полиции центра противодействия экстремизму обнаружили мастерскую по незаконному изготовлению и ремонту огнестрельного оружия. По данным полиции, в мастерской на улице Головачева производился ремонт огнестрельного оружия различного вида. Лицензия на данный вид деятельности была просроченной, срок которой истек в 2002 году. В мастерской полицейские обнаружили и изъяли 83 единицы гладкоствольного огнестрельного оружия, две единицы нарезного огнестрельного оружия, 1460 единиц боеприпасов к нарезному оружию разного калибра, один прибор для бесшумной стрельбы и 13 единиц основных частей огнестрельного оружия.
***
16 октября около четырех часов утра около ресторана в городе Лексингтон группа людей в двух автомобилях начали стрелять друг на друга. В резултате перестрелки убита 15-летняя дочь спринтера Тайсона Гэя. Тринити Гэй, как и отец, занималась спринтерским бегом. В 2015 году спортсменка была призером чемпионата штата.
Tags: Нет продаже оружия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments