arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Рублёвские страдания

Вчерашняя съемка программы «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым сделала суровый рейд по Рублевке. Первая героиня вышла замуж за простого парня, поселила его к себе, вместе "поднялись" на сдаче недвижимости (видимо она им с неба упала), вместе родили старшую девочку и младшего мальчика с серьезными психическими девиациями, вместе построили особняк, точнее замок на 1100 метров, и вместе уделали его тем, что Эллочка-людоедка считала приметами шикарной жизни. Потом у мужа начался климакс, и он стал шастать по молодым. Да и от жены, видимо, устал – простецкая девка с голосом «железом по стеклу» - ушел, развелся, женился заново. Алиментов по словам бывшей жены давал 3000 рублей, но записал на неё половину бизнеса. А позже решил получить часть дома, подал в суд на раздел имущества, и суд присудил поделить дом пополам стенкой. Не знаю, что у судьи было с головой, но именно таким решением размахивала адвокат. И бывший муж возвел посреди замка кирпичную стену! Выглядит это как в плохой комедии, но факт. Но как в ещё более плохой комедии выглядят всхлипы жены о том, что этот подонок взял себе бассейн, не оставил жене с детьми ни одной ванны и отрубил лестницу в спальню, чтоб она лазила туда с помощью стремянки. Героиня взывала к состраданию, ведь как теперь жить на оставшихся 550 метрах без ванны, бассейна, похищеных лучших гобеленах и т.д.? И что денег у неё вообще ни копейки - всё золото сдала в ломбард, чтоб на последнее дать доучиться дочке в Лондоне! И трясла руками : «Видите, у меня совсем ничего нет!»
Вторая тоже построила с мужем на Рублевке жуткий кирпичный терем с бойницами и изукрасила его похабнейшими золоченными колоннами. Потом муж тоже решил поджениться заново и нанял рейдеров вышвырнуть жену из дома. Эта видеосъемка с камер наблюдения выглядит, конечно, совсем не весело, но совладелица терема с бойницами тоже возмущалась несовершенством мира, хотя никто не мешал продать ей этот ужас с золоченными колонами, да только он не стоит теперь столько, сколько за него хочется.
Третья радостно рассказывала как была счастлива с мужем, который покупал ей дома, брюлики, вертолет, корону королевы красоты и оплачивал клипы, хотя поёт она как моя кошка. Но потом завел интрижку. Интрижки она не простила, встала в позу, и была вышвырнута на улицу... правда улица эта называлась Кутузовский проспект, где её ждали две квартиры. Теперь несчастная живёт в одной, сдаёт вторую, снова записывает клипы, а заодно ходит со скрытой камерой к бывшему мужу выпрашивать на сына по 5000 рублей. Муж, кстати, бывший депутат от ЛДПР Мамонов.
Четвертая героиня единственная вызывала жалость и нуждалась в помощи. Богатенький гражданский муж взял её с девочкой-инвалидом и родил с ней двух мальчиков. А потом наигрался в отношения и свалил в Италию, забрав одного и отсуживая второго ребенка. Итальянские законы хуже чеченских, на тему похищенья ребенка местная власть, смазанная деньгами, не реагирует в принципе.
И все четыре дивы бьют себя в грудь, рассказывая, как искренне любили и верили, насколько равнодушны к деньгами, как жаждут понимания и счастья, но, естественно по Рублевскому адресу и с рублевскими доходами. Да и вообще ведут себя как инопланетянки, случайно залетевшие в страну поплакать о своих инопланетянских проблемах. При этом видели бы вы их и их мужей, а главное бы слышали, что там за уровень! Впрочем, увидите и услышите, когда программа выйдет в эфир. И содрогнётесь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments