arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Пяти минут "Таинственной страсти" хватило на то, чтоб больше не включать эту,

как говорит Норштейн - "монтажную шелуху". Не знаю, как там в книге и сценарии, но в фильме это ещё хуже, чем в "Доме Солнца", снятом не шибко образованными людьми, родившимися на 30 лет позже событий и решившими выразить себя не с помощью, а за счет биографий известных людей. Я застала в ЦДЛ всю шестидесятническую мишпуху много позже событий фильма, знала кого-то больше, кого-то меньше, и не вижу ни одного попадания. В конце концов и Богуславская, и Битов, и Войнович и Мессерер с нами - могли бы у них консультироваться! Одна польза у сериала - романтизирующие СССР дебилы могут власть насмотреться на гебуху!
Subscribe

  • Нет продаже оружия!

    Открывший стрельбу в приёмной УФСБ Хабаровска А. В. Конев, 1999 года рождения входил в состав неонацистской группы. В ходе перестрелки погиб…

  • Нет продаже оружия!

    В результате стрельбы на парковке в голландском Херенвене, где проходит чемпионат Европы по конькобежному спорту, получил ранение владелец компании —…

  • Нет продаже оружия!

    Полиция канадского города Торонто предъявила обвинения в незаконном хранении оружия шести подросткам и трем взрослым людям по итогам спецоперации,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments