arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Большая часть российских женщин (84%) рассматривают возможность предпринимательской деятельности,

а половина опрошенных (50%) хотят начать собственный бизнес. Об этом сообщается в результатах исследования женской предпринимательской активности, проведенного общественной организацией «Опора России» (есть в распоряжении «Газеты.Ru»). Как отмечается, 33% женских предприятий ориентируются на экспорт, 26% реализуют свою продукцию в других регионах России, а 7% — на международном рынке. Согласно исследованию, 54% трудоспособного населения России составляют женщины. Самыми популярными сферами для развития женского бизнеса являются сфера услуг (58%) и торговля (28%). Отмечается, что каждый третий женский проект социально ориентирован.
Tags: Мария Арбатова - "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Нет продаже оружия!

    Открывший стрельбу в приёмной УФСБ Хабаровска А. В. Конев, 1999 года рождения входил в состав неонацистской группы. В ходе перестрелки погиб…

  • Нет продаже оружия!

    В результате стрельбы на парковке в голландском Херенвене, где проходит чемпионат Европы по конькобежному спорту, получил ранение владелец компании —…

  • Нет продаже оружия!

    Полиция канадского города Торонто предъявила обвинения в незаконном хранении оружия шести подросткам и трем взрослым людям по итогам спецоперации,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments