arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Генерального директора специализирующейся на кибербезопасности компании PacketSled Мэтта Харригана

уволили после того, как в своем фейсбуке он несколько раз заявлял о намерении убить избранного президента США Дональда Трампа. «Я собираюсь убить президента. Избранного» и «Ну что, покажи себя секретная служба» написал он в соцсетях после появления информации о том, что Трамп победил на выборах президента США.Он также писал, что планирует купить снайперскую винтовку и залезть на территорию Белого дома.
***
Проживающий в ньюйоркском Бронксе 24-летний Кори Каталдо рассказал СМИ, как на него напали из-за бейсболки с лозунгом избранного президента США Дональда Трампа «Сделаем Америку вновь великой». Когда поезд подъезжал к станции «138-я улица — Гранд-Конкорс» к Каталдо нему подошел мужчина и спросил, поддерживает ли он Трампа. «Я сказал «да», и подумал, что он ответит: «я тоже», — рассказал пострадавший. Тем не менее, по словам Каталдо, неизвестный после этого начал душить его. К ним подошел еще один мужчина, который попросил отпустить Каталдо. После этого, как утверждает пострадавший, второй мужчина тоже напал на него, ударив об стену и окно вагона. Ему удалось убежать от нападавших, но, как объясняет Каталдо, никто в поезде не обращал внимания на происшедшее и не попытался помочь ему.
Бронкс, конечно тот ещё райончик, но никто не обратит внимания, если вас начнут убивать и в более фешенебельных районах Нью-Йорка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments