arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Автомобилисты и ЮЮ

35-летняя женщина с грудным ребенком, а также 29-летним сожителем и 42-летним знакомым, который находился за рулем автомобиля, катались по Туле, не отказывая себе в спиртных напитках. Утром 8 декабря они припарковались на улице Оружейной около продуктового магазина, куда 29-летний сожитель отправился за детской смесью. Оставшиеся в автомобиле женщина и водитель заснули, вернувшийся 29-летний сожитель обнаружил и спящими, а ребенка мертвым.
***
В Магаданской области обнаружена семья, состоящая из дедушки, мамы, папы и детей 2 и 4 лет. Семья в течение двух лет ехала из Орловской области, живя в автомобиле УАЗ. У детей всё это время не было нормальной еды и нормальных условий для
жизни. При осмотре детей обнаружены телесные повреждения, напоминающие ожоги или обморожение. Родители не смогли объяснить происхождение отметин. Дети из семьи изъяты и помещены в госучреждение, родителей подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ "Неисполнение или ненадлежащие исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments