arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Юбилей Актрисы Евгении Бордзиловской

Оригинал взят у budetlyanin108 в Юбилей Актрисы Евгении Бордзиловской
 Итак. Вчера состоялось грандиозное событие, можно сказать с уверенностью, космического масштаба! Правильно, это юбилей несравненной Евгении Бордзиловской и выход Волчка в свет первый раз да сразу на такое событие! Событие о котором шушукалась вся Москва в надежде выяснить где это будет. Но нам организаторам пришлось это держать в тайне, т.к. армия московских ветеранов банкетного движения не дремлет и сканирует все ресурсы, рации, телефоны и факсы. А так как ожидалось обильное угощение и множество подарков и напитков от наших спонсоров, мы не могли так рисковать и поэтому каждый день менялись явки и пароли. И нам удалось их перехитрить, на мероприятии не было ни одного халявщика, это бесспорно победа, которую можно занести в актив организаторам! Теперь по существу. Юбилей проходил на новой сцене "Театра на набережной", старожилы помнят, что там когда-то размещалась малая сцена театра им.Моссовета, но а в "нулевых" простаивала, требовала ремонта и власти города передали ее Театру на набережной, который там в этом году открыл свой 37 сезон! Художественный руководитель театра замечательный режиссер, педагог и муж Федор Сухов. Обязательно посетите этот театр и непременно с детьми, там такое! Но об этом как нибудь в другой раз или погуглите.
 Гости собирались к шести вечера, пароль на входе заключался в том, что надо было назвать любой из 70 фильмов где снималась Евгения Бордзиловская. С этой задачей все гости справились хорошо, за что получили стопочку обалденной водочки "Онегин", водка действительно хороша, изготовлена по особой рецептуре с дистилятом меда, с добавлением спиртового настоя белого изюма, миндаля сладкого и абрикоса, да с добавлением спиртового настоя бурбонской ванили! Это чудо выпускает компания "Simple"  http://oneginvodka.ru/    Отдельно хочется поблагодарить представителей компании, которые любезно предоставили нам этот напиток, а именно Никиту Иванова и Дарью Ушакову. Ну а какая водка без закуски и тут у нас были патнеры Русская Консервная Компания, какую же она делает вкуснятину, словами это не описать, зайдите на их сайт, только возьмите полотенце вытирать слюни. http://www.ruscan.ru/   Спасибо Мария Лоханина и Наталья Гришина. Жаль, что Маша не смогла доехать, она сейчас открывает танцевальную школу, мы с Волчком приглашены, так что ждите репортажа "Танцующий Волчок".  Подзаправившись гости отправились на бенефис, а там буйство красок, песен, танцев и рассказов из жизни Евгении. А после концерта начинается самое главное, ради чего все и приходят, это...вы правильно догадались, его величество Банкет! А там мамадорогая и чего только не было! Впрочем не было черной икры, это минус конечно, в следующий раз учтем и исправим, у нас просто не было времени наковырять ведро килькиных глаз, к 100 летнему юбилею начнем готовится за год и успеем. Ну так вот. Поляну нам помог накрыть "красиво и по русски" ресторан "Русское подворье" http://rpb.bar/,  http://russkoepodvorie.com/   обязательно посетите это место, Волчок теперь пристает, чтобы я его туда отвел, ох и зачем я его только с собой взял, теперь ведь и загрызть может. А шеф-повором у них сам Антон Луценко, непревзойденный мастер царских блюд и старой кухни, кажется он знает всё и даже больше чем энциклопедия. Лирическое отступление. Как-то в начале "нулевых" я делал интервью с вице-мэром Москвы И.Орджоникидзе он в то время отвечал за инвестиции и внешнеэкономическую деятельность, так вот мы с ним говорили о ресторанах, кухнях и все что с этим связано и он тогда посетовал, что в Москве нет настоящего ресторана русской кухни, а все то, что есть это не совсем то. И вот спустя много лет мне хочется сказать: - Иосиф Николаевич, теперь такой ресторан есть, о котором Вы мечтали! Приходите в "Русское подворье" или поезжайте в Суздаль, там у них есть чудное местечко с обалденной кухней называется усадьба "Добролюбово" неподалеку от Спасо-Евфимиевого монастыря, мы туда уже с моим другом Николаем навострили лыжи, только тихо, чтобы Волчок не узнал, а то на хвоста упадет.
 Насытившись от шефа Антона Луценко, захотелось чего-то жахнуть, ну такого, чтобы сразу и надолго и тут у на опять друг и парнер Иван Молотов со своим эксклюзивным абсентом, ребята, это отрыв башки, сам не пробовал, но оторванные бошки в зале видел. Как мне рассказали те кто попробовал, это что-то с чем-то! Ребята кому надо сдаю явки Компания "Абсент в Москве" Эксклюзивные европейские абсенты с высоким содержанием туйона . http://www.absinthes.ru/  Вот этот туйон и отрывает головы, но по хорошему, потом опять наместо ставит добрый он этот туйон. Ну а какой абсент без сигары, но вот сигары не было, да и курить нынче нельзя в общественных местах, в ресторанах, барах и кафе, не говоря уже о театре, настоящий геноцид курильщиков! Поэтому все ждали появления торта и он появился, это такая красота описывать не буду все увидите на фото. Просто скажу Спасибо кондитерской "Славишна"  и ее ген. директору Ольге Промской!


  Отдельные слова благодарности несъедобным парнерам.

Гюзель Галиева подарила раскошные ожерелья ручной работы Евгении Бордзиловской и Марии Арбатовой. Я конечно поинтересовался как это сделано, но ответ не получил, а был приглашен в мастерскую "Золотой единорог", на вопрос -А чего это такое и с чем едят этот рог? Гюзель рассказала: "Что это творческие мастер-классы на оригинальные и нестандартные темы. Все творческие образцы для проведения занятий разработаны нашими дизайнерами с нуля и аналогов не существует!
Спектр наших мастер -классов крайне обширен:это и предметы интерьера, которые украсят ваш дом, и яркие украшения к любому празднику, и именные подарки, которые порадуют вашего именинника своей необычностью и творческой идеей!
Вы сможете создать свой собственный дизайн, и выполнить его профессионально не будучи художником и скульптором! " Звучит заманчиво, это например, когда не знаешь чего подарить, пошел к ним и под присмотром мастеров наваял красоту и принес благоверной, благоверная в обморок и ты любим до следующего дня рождения! Кто созрел к подвигу, сдаю явку: https://www.facebook.com/zolotoiedinorog?pnref=story.unseen-section

 Отдельное спасибо компании "Мэри Кей" и ее лидеру группы Светлане Мигель!
Отдельные слова благодарности от меня и от Евгении Бордзиловской Fashion Studio Индиры Бадияр
Раскошное платье Евгении от Индиры!

Отдельное Mille grazie! Итальянской компании Sergio Bernini Interiors #berniitaly за подарки всем гостям вечера!

И конечно же хочу поблагодарить моих друзей, которые уже много лет работают со мной и которые помогли организовать банкетно-подарочную историю, это Наталья Полищук, Ольга Пивоварова, Марина Черемисина, Андрей Чепелев, Евгений Зайцев Вы лучшие!

Мария Арбатова с мамой Евгении Заслуженной артисткой РСФСР Галиной Андриановной Федоровой, наблюдает за дамами в будущем великий режиссер Евгений Зайцев, запомните эту фотку!

Евгения Бордзиловская с мужем художественным руководителем "Театра на набережной" Федором Суховым

Василий Лановой давний друг семьи

Гюзель Галиева и ее роскошный подарок мастерской "Золотой единорог" Приходите к ней и вы так сможете!

А это подарок Марии Арбатовой

Зал в ожидании выхода примы!

Прима вышла!

Евгения и красное

В белом...

Наши партнеры

Онегин... как много в этом звуке...



София Тарви (дочь Евгении) и Абсент! Вниманию фотохудожников и рекламщиков! Лучшей модели вам не найти! Красота спасет мир! Сказал Достоевский и сошел с небес!



Вынос торта!

Его Величество Торт от кондитерской "Славишна"

Евгения и Ольга Промская за разделкой сладкого тела!

Наши вкусные патнеры! Русская Консервная Компания!

Серджио Бернини Интериорс
#berniitaly

Мэри Кей и Светлана Мигель

Евгения благодарит Вениамина Зайцева, т.е. меня и Волчка

А потом мы с Марией Ивановной рассказывали всякие интересные истории из жизни юбилярши.

Ну как без сладкого уйти? Никак!


Tags: Светская жизнь в Москве
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments