arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Изучила еженедельник уходящего года. Сделано столько, что кажется, меня штук пять

Но не сделано ещё больше... Если отделять главное от второстепенного, то самым значимым событием этого года для меня стала поездка в Улан-Удэ, где, благодаря Амарсане Улзытуеву и Светлане Будашкаевой, я видела 12-го Пандито Хамбо-ламу Итигэлова. И вынуждена была принять сердцем то, что не укладывается в европейски организованной голове.
Ещё дописала книгу о поездке в Нью-Йорк.
Напахалась на общественной ниве.
Закрыла свой официальный сайт с форумом, честно работавший с 1999 года. Его время ушло. Умирает и ЖЖ. Так что подумываю, завести страничку в контакте.
Посетила по совету астролога Натальи Мельник Иркутск и Улан-Удэ; а потом с помощью мостурфлота Дубну, Кострому, Чебоксары, Казань, Болгар, Мариинский посад, Городец, Чкаловск, Ярославль, Коприно, Углич. И снова хочу туда и туда!
Пошвондерила на тему формулировки Комиссии по Национальной идее, в первом заплыве которой посчастливилось участвовать. Она звучала слоганом : «Прибери свой дом, поправь свой забор, вымети свой двор». Короче, взяла под крыло вопрос благоустройства двора нашего дома, и теперь слышу нескончаемое "спасибо". В том числе от самой себя, выглядывающей в окно. Об этом опыте как-нибудь напишу подробно - не так страшен чёрт, как его малюют!
И ещё было много-мног-много-много-много всего. Как позитивного, так и грустного.
Короче, с Новым Годом!
И возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments