arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Из моей почты. И таких писем много! Может их клеить на лоб Мизулиной?

" Добрый вечер ! Извините пожалуйста что пишу на Вашу страницу. Уже много лет не могу смотреть передачи :- о матерях убийцах , отчимах извергах и насильниках . Не смотрю передачи из -за того что потом меня всю трясёт и на нервной почве пропадает голос от воспоминаний детства и слёз . Мне уже 58 лет , у меня трое взрослых детей , 4 внуков . Я убежала замуж почти в 18 лет - от побоев матери , постоянного её и отчима - пьянства , его попыток меня лапать , голода , Вся моя одежда была - школьное платье , пару трусов , кем то отданные ей за какие -то деньги сапоги без замков - которые я зашивала каждое утро и из- за этого не ходила на физ-ру. В 7 или в 8 классе мы переехали к отчиму- алкашу ., ноябрь месяц - Дальний Восток , и после каникул она меня повела определять в школу в вязанной кофте . Там в учительской шок был у учителей . А перед этим дочь отчима пошла в 1 класс и моя мать купила ей всё , вплоть до каракулевой шубы , хотя там была мама , но сразу смекнула что можно пользоваться моей матерью . Официально этот мужик отчимом не был , просто мать в ущерб своей семьи, живя ещё с моим отцом , поила и кормила этого мужика и всех его друзей . Страшно вспомнить все эти попойки . Она меня била так , что я сознание теряла . Когда я первый раз успела ей сказать что я умру сейчас , то она испугалась . А когда другой раз я ей так сказала , то она ответила :- не х... не умрёшь . 8-10 классы . Я её жутко боялась . Она вставала на меня ногами , опиралась на холодильник и топталась по моему телу . Много всего было , страшно ., я когда смотрела раньше фильмы про концлагерь , то в надзирательницах представляла её - свою мать . Когда я ей сказала в конце 10 кл . что меня отчим пытался изнасиловать , то она опять же избила меня .
Это я вам написала к тому , что при всём при этом - даже соседка не знала что она пьёт каждый день , она могла так ухитриться ей соврать - то зуб болит , то голова, то якобы её кто то расстроил и её трясёт . Чем только не мазала себе язык - пудру лизала , лавровый лист жевала и много чего . Работала в бухгалтерии, но даже я делала ей отчёты . А до этого кассиром в колхозе работала - это был ужас , гл . бух покрывала её траты из кассы . Один раз , сосед подводник услышал драку и пришел , и забрал нас с братом . Брат старше меня на 3 года - сейчас алкаш , материться , руки распускает . А раньше и мать бил . Она до сих пор жива и всё ещё всем нервы трепет . А с виду она божий одуванчик . Она на меня и почти на 40 летнию пыталась руку поднять из- за того что я с ней никогда не пила , она пыталась меня спаивать сразу после школы , но я ни глотка с ней не выпила -никогда . Я так за всю жизнь и не выпила ни рюмки водки . Посвятила себя семье , женаты с мужем 40 лет . Всю жизнь живу от неё далеко , но покоя от неё нет . Она всегда всех перессорит, своим сёстрам уже 70 - летним головы разбивала , они с ней устали и все от неё со временем новые знакомые открещиваются . Пока она познакомиться , подарками их одаривает , то дружат . То притон для баб гулящих у себя создаёт, мне раньше говорила :- они поговорят мол в комнате . Как будто я не понимала что они там делают - это когда я по молодости несколько раз в отпуск приезжала с детьми малыми . Внуков она любила только на людях , а дома её от них тошнило . Потом я не приезжала больше 20 лет .
Короче ! И к 82 годам она не исправилась . Это исчадие ада , а не женщина , и мать . У меня учительница плакала , когда я ей взрослая уже рассказала про мать . Она сказала , что мол чувствовала и не могла понять почему я плачу на уроках . Я даже как то взяла ведро за ручку в котором грелась вода кипятильником , меня стало бить током , а я боялась ведро бросить , что вода прольётся и мать меня будет бить . Я боялась всегда что вдруг её ударю от бессилия и попаду в тюрьму . Вот так . Много пережила от неё . Она всю жизнь себя в грудь бьёт и кричит :- Я мать .... А я её не считаю ни матерью , ни женщиной . Внуков моих она не знает , да и детей по пару раз в детстве видела . Её покойный брат сказал мне как то , что хоть я молодец , уехала от неё подальше . Они то все тряслись над своими детьми и не знали как я детство прожила . Какие законы ???? Кто признается ???? И какие последствия ????. Каждый раз боюсь что она ещё и в передачу какую - нибудь сунется . Со своим - Я мать . Я тогда сразу повешусь .
Извините . Бедные дети - которые подвергаются насилию и побоям . И это может длиться не только детскую жизнь , но и всю последующую от собственной матери . Спасибо моему мужу и детям . Они боялись меня пускать к ней."
Tags: Мария Арбатова - "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments