arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Шли мы нынче с переговоров через Афимол

Времени на ресторан нет, завтра на Валентина его будет ещё меньше, и вообще "не стоит откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня". Так что решили хотя бы обожраться йогуртовым мороженным. Садимся за столик, нацедив из автоматов две картонные бадьи разноцветного мороженного, а напротив присаживается юная пара с одной картонной бадьёй. Девушка суёт в мороженное ложку, но молодой человек вырывает бадью и прилаживается со смартфоном, чтоб снять её сразу и на фоне девушки, и на фоне собственных часов. Типа он шикарным жестом протягивает девушке мороженое в отблеске часов. Ну, думаю, сейчас она наденет ему бадью на голову, и придётся их мирить! Но девушка всем довольна, а молодой человек возращает бадью со словами : - Обожди жрать, пока я запощу!
Девушка кивает, достаёт из бадьи ложку мороженного, подтягивает молодого человека за грудки и прилаживается, чтоб снять своим телефоном, как суёт ему эту ложку в рот. И командует : - Лыбься уже, дебил! Не коси в смарт!
Молодой человек, резиново улыбнувшись, возвращает глаза в кадр, девушка фоткает, и оба с чувством глубокого удовлетворения затихают над гаджетами, проводя перекрестное опыление. Боюсь, что в постели они ведут себя также, и сексологи тут бессильны.
Тем не менее, с Днём Святого Валентина вас!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments