arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Полицейская фиксация на анальной стадии

Пригород французской Парижа охвачен беспорядками, возникшими после изнасилования сотрудниками полиции жителя коммуны Оне-су-Буа - 22-летнего марокканца, сотрудника службы соцобеспечения, назвавшего себя журналистам «Тео»..
Никто из нас не забыл, как в Казанском отделении полиции подозреваемого в краже телефона изнасиловали бутылкой из-под шампанского.
На весь мир прогремела история про то, как американец Дэвид Эккерт нарушил правила, выезжая с парковки, но полицейским показалось, что «он сжимает ягодицы» и прокурор выписал ордер на обыск ануса. Врач в ближайшем городке отказался его проводить, и Эккерта повезли в соседний городок, где обыск не дал результата. После этого Эккерту сделали рентген брюшной области, и снова ничего не обнаружили. Тогда сделали клизму, заставили Эккерту сходить в туалет в присутствие полицейских и врачей, но тоже не обнаружили наркотиков. После этого Эккерту ввели наркоз и провели колоноскопию, во время которой трубка с камерой была вставлена в анус, но тоже не обнаружила наркотиков. Всё это время Эккерт протестовал, требовал адвоката и отказывался от медпроцедур. Позже Эккерт выиграл суд против городской администрации, полицейских и окружного прокурора, оценив психологическую травму в 1 600 000 долларов.
Он оказался не единственной жертвой этого отделения полиции - остановленный за неисправные указатели поворота Тимоти Янг был отправлен на те же принудительные медицинские процедуры, что и Дэвид Эккерт, и ровно с тем же результатом...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments