arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Category:

Все фракции, присутствующие на пленарном заседании Госдумы, призвали лидера ЛДПР Владимира Жириновск

извиниться за свое выступление с воплями : "И вас под суд отдадим. В марте следующего года въеду в Кремль, я вас буду расстреливать и вешать, негодяи и подлецы!» Стоило оскорбить ЕР, как дума проснулась и внезапно обнаружила, что Жириновский регулярно оскорбляет людей и вопит экстремистские лозунги. Где ж вы все были, когда он бил и таскал за волосы Тишковскую и запихнул в машину Ольшанскую? Что ж вы его не лишили за это депутатской неприкосновенности? Может, тогда просто из кремля не дали отмашки?

Выдержки из стенограммы от Льва Московкина.
Жириновский. А самое главное, где депутаты-одномандатники? Восемь депутатов Краснодарского края молчат по кредитам для сельского хозяйства. Сахалинский депутат только один, по-моему, молчит. По Московской области там, или вот сейчас Ленинградская область, там нет депутата, или есть там. Вместо Нарышкина, надеюсь, вы поддержите, что выиграет депутат от ЛДПР, и не вздумайте там выставлять своих кандидатов, да. 10 сентября это место займёт 40-й депутат от фракции ЛДПР, потому что вы и так много у нас забрали за счёт ваших великих знаменитых, а их даже в Зале заседаний нет.
Вы их с днём рождения поздравляете, их даже нет в день рождения. Хотя порядок один для всех, и для великих учёных, и для великих театральных деятелей. Здесь должны юристы сидеть, а не великие физики и наши Достоевские XXI века. Поэтому нужно этому внимание уделять.
...Московская область, провокация с выборами, Руза. И что? Надавили наших семь, депутатов... Буду говорить про Московскую... А вы, мафия, защищаете её. Преступления у вас в Московской области, самая преступная, криминальная область. Как был бывший губернатор Громов, так и сегодня. Видите, что она делает, "ЕДИНАЯ РОССИЯ"? Вот они подкупленные депутаты, подкупленные сто раз. Выгоните её, "ЕДИНАЯ РОССИЯ".
Вот лишите её мандата за защиту мафии и бандитов. Она не понимает, что депутаты защищают народ, а не губернатора. Это сто раз я уже слышу, как начинаю критиковать Москву и Московскую область, сразу поднимаются в защиту, потому что подкуплены все и Московским правительством при Лужкове и сегодня до сих пор вас подкупают.
Я вам говорю о выборах, что в Рузе прямое давление на депутатов от ЛДПР. Семь человек подкупили, запугали, заставили выйти из списка, список сняли с выборов. Кто командует? Молочный бандит, мафия. Отсидел в тюрьме, снова вернулся, снова он - молочная мафия в Рузском районе. И она ещё просит, чтобы мы не говорили... Сто раз будем говорить: бандиты и воры в Московской области, а депутаты от неё некоторые тоже коррумпированы. И вас под суд отдадим. В марте следующего года въеду в Кремль, я вас буду расстреливать и вешать, негодяи и подлецы... (Микрофон отключён.)
**************
Насколько я понимаю, речь о Рузском мошеннике-клоуне Бойко-Великом, похитившем у местного населения наделы земли и много лет тормозящим суды по этому поводу. Том самом Бойко-Великом, что расхаживает в царских одеждах, изображает глубоко православного и не берет на работу не венчанных, а на лбу у него пять статей УК РФ. Всегда обхожу его "Рузскую молочку" с брезгливостью. Короче, Жирику разрешали наезжать на всё, но только не на уголовника Бойко-Великого!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments