arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Куда не плюнь, везде июнь...

Кузьминский районный суд Москвы отправил под арест преподавателя бальных танцев Владимира Ю., подозреваемого в домогательствах к ученицам младших и средних классов в школе № 329. О домогательствах родителям рассказали три школьницы, учитель раздевал их и производил насильственные действия сексуального характера в служебном помещении школы № 329 во время занятий по бальным танцам. В деле фигурируют три жертвы предполагаемого педофила - девочки девяти, десяти и тринадцати лет, не исключено, что жертв насилия больше.
***
Бывший врач гимнасток сборной США 53-летний Ларри Нассару обвиняется в сексуальном насилии над подростками, ему предъявлены обвинения как минимум по трем эпизодам совершения преступления сексуального характера над лицом, не достигшим 13 лет. Нассару грозит пожизненное тюремное заключение, он стал одним из фигурантов дела о массовых случаях сексуальных домогательств и насилия в отношении молодых гимнасток в США благодаря журналистскому расследованию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моя полиция меня бережёт

    Пятнадцатилетняя самарская школьница, в убийстве которой сознался полицейский, за полтора часа до смерти пригласила подругу заняться спортом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments