arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Нет продаже оружия!

Открывший стрельбу в приёмной УФСБ Хабаровска А. В. Конев, 1999 года рождения входил в состав неонацистской группы. В ходе перестрелки погиб сотрудник ФСБ, посетитель приёмной и сам Конев.
***
В районе пересечения ул. Преображенская и ул. Краснобогатырская на востоке Москвы неизвестные обстреляли трамвай из проезжающего мимо легкового автомобиля. В результате происшествия повреждено стекло трамвая, к счастью никто не ранен.
***
В Зеленограде задержан устроивший стрельбу в кафе по улице Юности и ранивший посетителя. Между двумя посетителями кафе на фоне личных неприязненных отношений возник конфликт, в ходе которого 27-летний уроженец Республики Армения два раза выстрелил из пистолета и ранил своего оппонента.
***
Инцидент со стрельбой произошел на севере Франции в городе Руан провинции Нормандия. 36-летний пострадавший ранен в ногу и госпитализирован. Стрелявший с места преступления сбежал, основной версией произошедшего названа ссора между знакомыми.
***
Американские телеканалы сообщили о стрельбе в одном из офисных зданий в Далласе (штат Техас). Мужчина с сумкой поднялся на восьмой этаж и забаррикадировался в конференц-зале вместе со своей начальницей.
Как передает Fox News со ссылкой на городскую полицию, он убил начальницу и застрелился.
***
В результате дорожного конфликта вследствие аварии, пострадал один человек. Около 12.00 на Бутырском Валу произошел дорожный конфликт, в ходе которого мужчина выстрелил из пистолета в своего оппонента, после чего скрылся. Раненый госпитализирован, стрелявший задержан.
***
В МИД России подтвердили, что в жилом доме на Ленинском проспекте сотрудник их ведомства застрелил знакомую и ее дочь из ружья, после чего совершил самоубийство. Больше никаких деталей в прессу не попало.
Tags: Нет продаже оружия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments