arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Category:

А был ли мальчик?...

Вчера я писала, что показания расходятся - папа уверял, что мама читала книжку неподалеку от мальчика, освобождающегося от комплексов с помощью Шекспира; а в выложенном видео густо матерящаяся тётка представляется не мамой, а "соседкой и знакомой" чтеца. Да и он не обращается к ней за помощью как к маме. Полицейские, конечно, профнепригодны и больше не должны носить форму, тк.. обязаны были посадить тётку в машину вместе с мальчиком и опросить в отделении. Но вчерашнее моё сообщение исчезло, т.к. было написано на перепосте фотки захвата мальчика, а все фотки сегодня стыдливо зачищены.
Вчера толпы хомячков причитали в сети про кровавый режим, словно два разнополых неудоумка в форме управляют всеми ветвями власти, и словно все остальные полицейские мира сплошные Макаренки. Сегодня, когда обнаружена сумка мальчика для попрошайничества и есть его собственное признание в попрошайничестве под Шекспира, а "соседка и знакомая" оказалась мачехой, хомячки приуныли.
Сцену, когда ребенка тащат в полицейскую тачку, а он выкручивается и вопит, я видела неоднократно. Даже с более густой драматургией, т.к. всегда вызываю полицию, если попрошайка сидит с ребенком. Обученный цыганский ребенок не просто визжит, а бросается при виде полиции под идущие машины, но, пока у тебя остановливается сердце, он чудесным образом остаётся живым при чём на противоположной стороне улицы. А цыганка при этом, также как "мачеха чтеца", открещивается от него всеми силами. И на следующий день они "работают" на той же точке!.
С полицейскими разберутся, на них ринулась не только вся хомячковая вся мощь, но и мощь правозащитной машины. Разобрались бы и без этого - в Москве ежедневно заметают попрошайничающих детей из СНГ, хотя Шекспира они не читают. Но хочется спросить хомячков, где они, когда реально нарушаются права детей? Когда 18% москвичей признаЮт в анонимных опросах, что избивают детей, а сколько ещё не признают? Про провинцию вообще помолчим!
Где хомячки, когда в екатеринбургской школе на празднование последнего звонка не позвали первоклассника с тяжелой формой ДЦП, как раньше его не звали на празднование Дня Победы и на съемку для школьного альбома?
Где они, когда в Воронеже отчим насмерть забил ремнём двухлетнюю падчерицу?
Где они, когда в Воронежской области мужчина насиловал 10-летнего сына?
Где они, когда в Саранске пьяная бабушка изрезала ножом 4-летнюю внучку?
Где они, когда в Миасе, мать била шестилетнего лицом об раковину?
И это только свежие сводки с поля боя за права детей!
Короче, противно, когда те, кому глубоко наплевать на детей, обслуживают в сети свои комплексы за счет несчастного мальчика, которому хорошо бы найти нормальную семью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment