arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Круиз на "Иване Крылове".

Круиз - это легкий наркоз, все политические новости кажутся ненастоящими, а актуально только то, что из 25 градусов питерской жары уйдём сегодня в холода Карелии. И опять не ясно, как одеваться. Или, что в баре вкусней, латте или капучино? Или, что упитанные десятилетние девочки никак не найдут управы на крохотного шестилетнего очкарика, который дергает их за косы и считает общее лего своим. Но сегодня в круизе появится Евдокия Шереметьева с дочкой, и если дочка в маму, то она успокоит сразу всех. Или, что стоим на "Иване Крылове" между "Михаилом Шолоховым" и "Антоном Чеховым", чувствуя себя не на Соляном причале, а в хрестоматии по литературе.
На вопрос о том, какая у нас каюта на оставшиеся 7 дней, скажу, что это совсем полноценная для жизни комната с балконом и санузлом получше, чем в некоторых квартирах. Есть каюты ещё круче, и несколько семей живёт в комбинированых вариантах, например, бабушки-дедушки с внуками в каютах пошикарней, мама-папа в каютах попроще. Всем кагалом встречаются в ресторане и на экскурсиях. В одной семье, кроме мамы-папы, бабушек, девочек есть ещё сестра с мужем. Ездят вместе, потому что в Москве толком не пообщаешься, да и вообще в круизе важна хорошая компания.
Нынче у нас Олонец, в котором Пётр I лечился на знаменитых марциальных водах. Нынешние исследования признали, что воды лечат болезни крови, органов пищеварения, костно-мышечной, сердечно-сосудистой, мочеполовой систем, органов дыхания. Здешний бальнеологическо-грязевой курорт и называется Марциальные воды, а природа вокруг такая, что можно только позавидовать получившему путевку. И вообще, пока плывешь, только и дивишься, сколько у нас незаселенных сказочных берегов.
Subscribe

  • Моя полиция меня бережёт

    Пятнадцатилетняя самарская школьница, в убийстве которой сознался полицейский, за полтора часа до смерти пригласила подругу заняться спортом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment