arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Нет продаже оружия!

В городе Орландо, штат Флорида, в полицию поступил звонок о том, что в одном из промышленных зданий на Форсит-роуд идет стрельба. Прибыв на место, полицейские обнаружили в офисе местной компании Fiamma Inc. пять трупов. Стрелял уволенный 45-летний сотрудник компании. Ранним утром он пришел на работу и открыл огонь по бывшим коллегам. В числе погибших оказались начальник и трое других бывших сотрудников убийцы. Затем стрелок покончил с собой. Три года назад убийца избил сотрудника Fiamma Inc, но это сошло ему с рук.
***
В американском штате Юта в результате стрельбы погибли три человека, еще двое получили ранения. Среди погибших есть несовершеннолетний. Один из пострадавших находится в критическом состоянии.
Стрельба произошла в нескольких кварталах от начальной школы, открывший стрельбу мужчина убит, мотивы стрельбы неизвестны.
***
41-летний житель Бердска приговорен к 14 годам колонии особого режима и 1 году ограничения свободы после отбывания срока за убийство 36-летнего жителя Новосибирска. Убитый задолжал убийце денег, и убийца, зайдя в кафе в маске, несколько раз выстрелил в должника.
***
Полиция уезда Монтгомери штата Мэриленд подтвердила, что убитый накануне 18-летний Артём Зиберов был гражданином России. 6 июня двое подростков застрелены в автомобиле в жилом районе близ Монтгомери Виллидж. Друзья не дожили до своего школьного выпускного один день. Расследование инцидента продолжается, подозреваемых пока нет. За любые сведения о нападавших полиция объявила вознаграждение в размере 10 тысяч долларов.
***
Три солдата из американского воинского контингента в Афганистане погибли, еще один получил ранения.
Инцидент произошел в афганской провинции Нангархар на востоке страны востоке. Нападение было совершено солдатом афганской армии, который ликвидирован ответным огнем. Ответственность за нападение взяли на себя представители запрещенного в России радикального движения «Талибан», в афганскую армию сторонник «Талибана» проник «исключительно для нападения на иностранных военных».
***
В Советском округе Омска в ходе пальбы возле ДК Химик пострадало четыре человека. Автомобиль ВАЗ-2114 черного цвета подъехал к Mersedes, и сидящие первом автомобие рассреляли пассажиров второго. На след стрелков полиция пока не вышла.
***
В подмосковном поселке Кратово бывший сотрудник МЧС расстрелял четырех соседей и ранил четырех сотрудников Росгвардии. Он использовал оружие времен Великой Отечественной в подмосковном лесу и самостоятельно модифицировал его. Гранаты, времен войны, которые мужчина использовал против бойцов спецназа, были не оборонительные, а наступательные.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments