arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Пока кисель-Тв ерничает над европейцами

Оригинал взят у diak_kuraev в Пока кисель-Тв ерничает над европейцами
которые близоруко заполняют свои страны и столицы иноверцами, другие кремлевские башни теми же самыми путями верно добивают будущее России:
Агентство по вопросам внешней трудовой миграции при министерстве труда Узбекистана объявило о наборе на водителей для работы в Москве, сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель ведомства. Всего российской столице требуется тысяча кандидатов из Узбекистана.
«Набор осуществляется по заявке «Мосгортанса» для работы водителями городских пассажирских автобусов в Москве», — отметил собеседник агентства. Кандидаты на эту работу должны хорошо знать русский язык и иметь навыки культурного общения.«Договор с кандидатами будет заключаться сроком на три месяца испытательного периода с дальнейшие его продлением. Водителям будет выплачиваться зарплата в размере до 65 тысяч рублей», — сообщили в Минтруда.
Набор кандидатов осуществляется на основании двусторонних правительственных договоренностей, в сотрудничестве с российской Ассоциацией по правовому содействию трудовым мигрантам.
Как ИА REGNUM сообщало ранее, в России трудятся до трети трудоспособного населения Узбекистана.
https://regnum.ru/news/economy/2274730.html
А русских мужиков, желающих работать в Москве за 65 000, искать не пробовали?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment